Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 18 по 22 января 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Антрекот жареный с луком

Вт –  Шницель свиной натуральный

Ср –  Цыпленок «По-арабски»

Чт –  Шашлычок из семги

Пт –  Бризоль с куриной печенью

Пельменная №16

Пн – Голубцы с курицей

Вт – Баранина, тушенная с тыквой

Ср – Бефстроганов из говядины с грибами

Чт – Минтай, тушенный в томатном соусе

Пт – Язык «По-купечески»

Пельменная №15

Пн – Плов из свинины

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Язык отварной

Чт – Филе семги припущенное

Пт – Рулетики мясные с грибами

Пельменная № 14

Пн – Кета с маринованными овощами под сыром

Вт – Куриная грудка в арахисовых лепестках

Ср–  Свинина с грибами в сливочном соусе

Чт – Люля-кебаб из баранины

Пт – Судак /филе/ жареный в сухарях

Пельменная № 12

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт –  Буженина запеченная

Ср –  Корзиночки куриные с овощами и грибами под сыром

Чт –  Зразы рыбные с крабовым мясом

Пт –  Рулет мясной "Греческий" /рубленный/

Сб – Свинина с ананасом под сыром

Вс – Соте из грудки куриной

Пельменная № 11

Пн – Перец фаршированный

Вт -  Люля-кебаб из баранины с маринованным луком

Ср – Шницель «Министерский»

Чт – Манты из баранины

Пт – Грудка «По-киевски»

Пельменная № 10

Пн –  Бешбармак из баранины

Вт -  Говядина с натуральными овощами

Ср – Эскалоп в пивном соусе

Чт – Котлета рыбная «Жемчужина»

Пт – Медальоны их свиной вырезки

Пельменная № 9

Пн – Грудка "Фантазия"

Вт – Свинина "Праздничная"

Ср – Печень в сливочно-овощном соусе

Чт –  Рулетки из аргентины с овощами

Пт – Зразы из баранины с сыром

Пельменная № 8

Пн – Вырезка жареная с лучком

Вт -  Филе окорочка в двойной панировке

Ср -  Рулет рыбный с грибами

Чт -  Суп "Сырный"

Пт – Куриная котлета "Карнавал"

Пельменная №7 

Пн – Горошница. Котлета рыбная жареная

Вт – Борщ «По-украински». Филе окорочка, жареное на огне

Ср – Плов из баранины. Сырок фаршированный

Чт – Уха «По-домашнему». Язык отварной

Пт – Цветная капуста под сыром

Сб – Зразы морковные с яблоком. Котлета на пару из говядины

Вс – Щи из квашеной капусты постные. Стейк семги /припущенный/

 Пельменная № 6

Пн – Телятина в йогурте

Вт – Бешбармак из говядины 

Ср - Карп фаршированный

Чт – Баранина с черносливом                                                                

Пт – Соте из кальмаров в сливочном соусе                                                 

Сб – Печень жаренная с лучком

Вс – Куриная грудка"По-Боярски"

Пельменная № 5

Пн – Ростбифф

Вт – Филе трески под морковным маринадом

Ср - "Серпантин" на шпажке

Чт – Щука фаршированная

Пт – День вареника  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!