НА НЕДЕЛЮ с 18 по 22 января 2016 года.
Пельменная № 17
Пн – Антрекот жареный с луком
Вт – Шницель свиной натуральный
Ср – Цыпленок «По-арабски»
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Бризоль с куриной печенью
Пн – Голубцы с курицей
Вт – Баранина, тушенная с тыквой
Ср – Бефстроганов из говядины с грибами
Чт – Минтай, тушенный в томатном соусе
Пт – Язык «По-купечески»
Пн – Плов из свинины
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Язык отварной
Чт – Филе семги припущенное
Пт – Рулетики мясные с грибами
Пн – Кета с маринованными овощами под сыром
Вт – Куриная грудка в арахисовых лепестках
Ср– Свинина с грибами в сливочном соусе
Чт – Люля-кебаб из баранины
Пт – Судак /филе/ жареный в сухарях
Пн – Баранина отварная с чесноком
Вт – Буженина запеченная
Ср – Корзиночки куриные с овощами и грибами под сыром
Чт – Зразы рыбные с крабовым мясом
Пт – Рулет мясной "Греческий" /рубленный/
Сб – Свинина с ананасом под сыром
Вс – Соте из грудки куриной
Пн – Перец фаршированный
Вт - Люля-кебаб из баранины с маринованным луком
Ср – Шницель «Министерский»
Чт – Манты из баранины
Пт – Грудка «По-киевски»
Пн – Бешбармак из баранины
Вт - Говядина с натуральными овощами
Ср – Эскалоп в пивном соусе
Чт – Котлета рыбная «Жемчужина»
Пт – Медальоны их свиной вырезки
Пн – Грудка "Фантазия"
Вт – Свинина "Праздничная"
Ср – Печень в сливочно-овощном соусе
Чт – Рулетки из аргентины с овощами
Пт – Зразы из баранины с сыром
Пн – Вырезка жареная с лучком
Вт - Филе окорочка в двойной панировке
Ср - Рулет рыбный с грибами
Чт - Суп "Сырный"
Пт – Куриная котлета "Карнавал"
Пн – Горошница. Котлета рыбная жареная
Вт – Борщ «По-украински». Филе окорочка, жареное на огне
Ср – Плов из баранины. Сырок фаршированный
Чт – Уха «По-домашнему». Язык отварной
Пт – Цветная капуста под сыром
Сб – Зразы морковные с яблоком. Котлета на пару из говядины
Вс – Щи из квашеной капусты постные. Стейк семги /припущенный/
Пн – Телятина в йогурте
Вт – Бешбармак из говядины
Ср - Карп фаршированный
Чт – Баранина с черносливом
Пт – Соте из кальмаров в сливочном соусе
Сб – Печень жаренная с лучком
Вс – Куриная грудка"По-Боярски"
Пн – Ростбифф
Вт – Филе трески под морковным маринадом
Ср - "Серпантин" на шпажке
Чт – Щука фаршированная
Пт – День вареника
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
