Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 11 по 15 января 2016 года.
Пельменная № 17

Пн – Шницель из печени с чесноком

Вт –  Говядина, тушенная с черносливом

Ср –  Ребрышки свиные

Чт –  Спагетти «По-итальянски»

Пт –  Говядина «По-французски»

Пельменная №16

Пн – Минтай, тушенный в молоке

Вт – Свиная отбивная под шубкой

Ср – Баранина, тушенная с черносливом

Чт – Свинина «Сир-прай»

Пт – Котлетка куриная с творогом

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Перкель из курицы

Ср – Шея свиная запеченная

Чт – Рулетики из минтая

Пт – Гамбургер печеночный

Пельменная № 14

Пн – Рулетики куриный с грибами

Вт – Баранина запеченная

Ср–  Чахохбили из курицы

Чт – Азу из говядины

Пт – Зразы «Домашние»

Пельменная № 12

Пн – Филе "Миньон" со шпинатным соусом

Вт – Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком

 Ср –  Свинина жареная в картофельной шубке

Чт –  Карп фаршированный с яблочным соусом

Пт –  Азу из куриных потрашков

Сб – Окорочок /филе/ жареный в сухарях

Вс – Говядина, запеченная с грибами в сливочном соусе

Пельменная № 11

Пн – Язык говяжий отварной. Овощной гарнир с баклажаном

Вт -  Соте из кальмаров. Рис с овощами

Ср – Манты из баранины

Чт – Бифштекс бараний с яйцом. Картофель жареный

Пт – Свиная шея запеченная

Пельменная № 10

Пн –  Индейка в сливочно-грибном соусе

Вт -  Говядина с вишней

Ср – Стейк из судака жареный

Чт – Плов из баранины

Пт – Бризоль с куриной печенью

Пельменная № 9

Пн – Буженина запеченная

Вт – Грудка жареная в сухарях

Ср – Шея жареная с маринованным луком

Чт –  Стейк из лосося припущенный

Пт – Печень в сливочно-овощном соусе

Пельменная № 8

Пн – Филе трески тушеная с овощами

Вт -  Рулет "Селянский"

Ср -  Баранина, тушеная с черносливом

Чт -  Куриная грудка «По-Боярски»

Пт – Рыбное "Трио" в соусе

Пельменная №7 

Пн – Суп лапша домашняя. Свинина оригинальная

Вт – Щи из квашеной капусты. Говядина шпигованная

Ср – Голубцы мясные. Колбаски «Мюнхенские»

Чт – –Борщ. Биточки из кальмаров

Пт – Картофель, запеченный с чесноком. Треска /филе/

Сб – Щи из свежей капусты. Навага под маринадом

Вс – Капуста, тушенная с  томатом. Котлета на пару «Калейдоскоп

 Пельменная № 6

Пн – Ребрышки «По-Техасски»

 Вт -  Колбаски «Мюнхенские»

Ср -  Бифштекс из баранины    

Чт -  Судак /филе/ в кляре

Пт -  Говядина с черносливом

Сб – Баранина с овощами

Вс – Свинина «По-Мексикански»    

Пельменная № 5

Пн – Телятина, жареная с луком

Вт – Щука фаршированная

Ср - Семга на гриле

Чт – Креветки в остром соусе

Пт – День вареника

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!