Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 7 по 11 сентября 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Мясо «По-грузински»

Вт –  Свинина в горчичном соусе

Ср –  Цыпленок «По-арабски»

Чт –  Зразы «Донские» рыбные

Пт – Люля-кебаб из индейки

Пельменная №16

Пн – Куриная грудка с ананасом

Вт – Говядина отбивная с вишней

Ср – Баранина, тушеная с тыквой и грибами

Чт – Филе горбуши под помидором

Пт – Индейка «По-кабардински»

Пельменная №15

Пн – Говядина «По-Восточному»

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Плов из свинины

Чт – Палтус жареный

Пт – Перец, фаршированный мясом

Пельменная № 14

Пн – Кета с маринованными овощами под сыром

Вт – Печень говяжья порционная

Ср–  Буженина запеченная

Чт – Поджарка из свинины

Пт – Шашлычок из курицы

Пельменная № 12

Пн – Филе "Миньон" со шпинатным соусом

Вт – Рулет мясной "Греческий" /рубленный

 Ср – Котлета «По-Киевски»

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт – Зразы из баранины с сыром

Сб – Окорочок, фаршированный фруктами

Вс – Говядина, тушенная с грибами

Пельменная № 11

Пн –  Нототения жареная

Вт -  Говядина шпигованная

Ср – Семга, запеченная с помидором

Чт – Лазанья сырная

Пт – Корейка на кости с маринованным луком

Пельменная № 10

Пн –  Перец фаршированный

Вт -  Дранники

Ср – Кета под сыром

Чт – Медальоны из свинины

Пт – Баклажаны с помидором под сыром

Пельменная № 9

Пн – Говядина «По-царски»

Вт – Азу из баранины

Ср – Котлета «По-Киевски»

Чт –  Судак/филе/жаренный

Пт – Плов из свинины

Пельменная № 8

Пн – Филе судака /припущенное/

Вт -  Корюшка жаренная

Ср -  Филе трески тушенное в горшочке с овощами

Чт -  Шашлычок из филе палтуса

Пт -  Филе минтая «По-Ленинградски»

Пельменная №7 

Пн  "Боровичок".Свинина в шубке

Вт - Суп пюре луковый. Филе окорочка,жаренный  в сухарях

Ср - Помидоры фаршированные мясом. Печень к/к в сливочном соусе

Чт - Плов овощной с грибами. Котлета «По-киевски»

Пт - Жульен куриный. Морской коктейль

Сб - Жаркое из курицы. Кальмары в сливочном соусе

Вс - Картофель отварной с укропом. Окорочок, фаршированный черносливом

Пельменная № 6

Пн – "Игла куриная с ананасом "

 Вт -  Треска филе в сырном кляре

Ср -  Соте с кальмарами

Чт -  Мясо запеченное

Пт -  Баранина в красном соусе

Пельменная № 5

Пн - Ростбифф

Вт – Печень жареная стейк

Ср - Курочка фаршированная

Чт – Зубатка «По-столичному»

Пт - Фрикассе с индейкой и шпинатом