Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

 

НА НЕДЕЛЮ с 28 сентября по 2 октября 2015 года.

Пельменная № 17

Пн – Социли из курицы

Вт –  Свинина «По-французски»

Ср –  Свинина «Оригинальная»

Чт –  Котлета «Калейдоскоп»

Пт – Люля-кебаб из индейки

Пельменная №16

Пн – Баранина с черносливом

Вт – Поджарка «По-Пекинси»

Ср – Грудка с ананасом

Чт – Рулетик рыбный

Пт – Котлета «Калейдоскоп»

Пельменная №15

Пн – Баранина, тушеная в остром соусе

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Язык отварной

Чт – Карп/филе/жареный

Пт – Чахохбили из индейки

Пельменная № 14

Пн – Язык говяжий отварной"

Вт – Баранина запеченная

Ср–  Азу из говядины

Чт – Печень говяжья с луком в сливочном соусе

Пт – Свинина с кинзой в томатном соусе

Пельменная № 12

Пн – Медальоны из свиной вырезки с зеленым маслом

Вт – Индейка запеченная в клюквенном соусе

 Ср – Рулет мясной "Греческий" /рубленный/

Чт –  Сырок /филе/ запеченный с помидором и луком в сливочном соусе

Пт – Баранина запеченная с помидором в горшочках

Сб – Грудка фаршированная овощами

Вс – Бефстроганов из говядины

Пельменная № 11

Пн –  Мясные ежики. Уха из лосося

Вт -  Деликатесная котлета

Ср – Лапша мясная. Бифштекс говяжий

Чт – Рыбная «Поэлья»

Пт – Свиная шея запеченная

Пельменная № 10

Пн –  Свинина под помидором

Вт -  Филе зубатки жареное

Ср – Индейка в пикантном соусе

Чт – Люля-кебаб из баранины

Пт – Щука фаршированная

Пельменная № 9

Пн – Баранина в остром соусе

Вт – Индейка в сливочно-грибном соусе

Ср – Буженина

Чт –  Форель жареная

Пт – Зразы из баранины

Пельменная № 8

Пн – Суп-пюре из тыквы

Вт -  Говядина «По-Сицилийски»

Ср -  Котлета рыбная «Жемчужина»

Чт -  Баранина в пикантном соусе

Пт -  Куриная печень, жаренная с грибами

Пельменная №7 

Пн Лазанья грибная. Язык отварной

Вт – Гороховое пюре. Филе окорочка, жаренное в сухарях

Ср - Плов из курицы. Свинина «по-уральски с грибами

Чт - Уха по"домашнему". Рулетики из семги и минтая

Пт - Свекольник постный. печень куриная в сливочном соусе

Сб - Лазанья куриная. Рулет куриный с сыром и ветчиной

Вс - Солянка сборная мясная. Минтай под маринадом                                                                         

Пельменная № 6

Пн – Курочка фаршированная

 Вт -  Нототения с маринадом

Ср -  Бифштекс с яйцом

Чт -  Соте с кальмарами

Пт -  Грудка «По-министерски»

Пельменная № 5

Пн - Бефстроганов с грибами

Вт – Семга на гриле

Ср - Фрикасе из индейки с тыквой

Чт – Зубатка «По-столичному»

Пт – Печень жареная «По-домашнему»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!