Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 14 по 18 сентября 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Баранина с гранатовым соусом
Вт – Шницель свиной натуральный
Ср – Азу из говядины «По-татарски» 
Чт – Курица «Деликатесная»
Пт – Кальмары фаршированные

Пельменная №16

Пн – Печень, тушенная «По-корейски»
Вт – Отбивная свинина под сыром
Ср – Баранина в остром соусе
Чт – Соте их кальмаров с овощами
Пт – Язык отварной

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Потрошки «По-уральски»
Чт – Филе трески в сухарях 
Пт – Азу из баранины

Пельменная № 14

Пн – Палтус в кляре
Вт – Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Ср– Печень говяжья под сливочным соусом
Чт – Азу из баранины
Пт – Свинина в томатном соусе с кинзой

Пельменная № 12

Пн – Азу из баранины
Вт – Корзиночки куриные с овощами и грибами под сыром
Ср – Поджарка из свинины с имбирем и яблоком
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Рулет мясной с куриным фаршем
Сб – Рулетики из окорочков с грибами
Вс – Индейки /филе/ с ананасом под сыром

Пельменная № 11

Пн – Люля-кебаб из баранины
Вт - Торт «Печеночный»
Ср – Бифштекс из баранины с яйцом
Чт – Бифштекс куриный
Пт – Бифштекс говяжий

Пельменная № 10

Пн – Ребрышки свиные жаренные
Вт - Люля-кебаб из баранины
Ср – Говядина с вишней
Чт – Кета в кляре
Пт – Баранина с натуральными овощами

Пельменная № 9

Пн – Говядина в кисло-сладком соусе
Вт – Свинина в остром соусе с кензой
Ср – Индейка с овощами
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Бифштекс «По-Казачьи»

Пельменная № 8

Пн – Бифштекс по казачьи

Вт -  Бишбармак из баранины

Ср -  Рыбная поэлья

Чт -  Шашлычок "Удачный"

Пт -  Баранина разворная в красном соусе

Пельменная №7 

Пн – Пельмени мясные с картофелем. Грудка, фаршированная сыром

Вт - Лазанья куриная. Цветная капустапод сыром.

Ср - Солянка мясная. Зразы куртофельные.

Чт - Картофель, запеченный с чесноком. Стейк из семги на огне

Пт - Опята с луком. Грудка "Праздничная"

Сб - Котлеты из индейки, жаренные

Вс - Говядина шпигованная

Пельменная № 6

Пн – Говядина " Шпигованная"
Вт - Язык «По-купечески»
Ср - Бризоль из индейки
Чт - Бифштекс с яйцом
Пт - Азу «По-татарски»

Пельменная № 5

Пн - Баранина с черносливом
Вт – Судачок филе жареный
Ср - Шашлычок " Фирменный"
Чт – Крут из говядины
Пт - Суп пюре из брокколи