НА НЕДЕЛЮ с 3 по 7 августа 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Эскалоп с помидором
Вт – Баранина, тушенная с черносливом
Ср – Цыпленок «По-арабски»
Чт – Зразы «Донские»
Пт – «Лангет» /говядина
Пн – Свинина, тушеная «По-Венгерски»
Вт – Рулетики куриные с баклажаном
Ср – Куриная котлета «Павлиный глаз»
Чт – Говядина с черносливом
Пт – Шашлычок из лосося
Пн – Потрошки «По-Уральски»
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Шея свиная запеченная
Чт – Палтус жаренный
Пт – Азу из баранины
Пн - Рулетики куриные, фаршированные грибами
Вт – Ребрышки свиные запеченные
Ср– Чахохбили из курицы
Чт – Люля-кебаб из баранины
Пт – Печень куриная с луком в сливочном соусе
Пн – Баранина, запеченная с пряными травами
Вт – Наггетсы куриные
Ср – Свинина "По-домашнему"
Чт – Рулет рыбный с яйцом
Пт – Говядина «По-царски»
Сб – Азу из куриных потрошков
Пн – Уха из лосося
Вт - Борщ
Ср – «Груздянка»
Чт – Рассольник
Пт – Лапша домашняя с курицей
Пн – Говядина с натуральными овощами
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Плов из свинины
Чт – Филе куриное под сыром
Пт – Шейка свиная, запеченная «По-домашнему»
Пн – Индейка в сливочно-грибном соусе
Вт – Шея жареная
Ср – Азу из говядины
Чт – Стейк из лосося жареный
Пт – Говядина отварная
Пн – Антрекот из говядины
Вт - Бифштекс из баранины
Ср - Рулет "Селянский"
Чт - Соте из кальмаров и морепродуктов
Пт - Суп "Полевой"
Пн – Баклажаны,запеченные с помидором под сыром
Вт - Суп "Полевой" (с крупой)
Ср - Баранина, запеченная с овощами
Чт – Корзинка куриная с грибами
Пт - Креветки королевские в соево-сливочном соусе
Сб - Лапша куриная «Домашняя»
Вс - Солянка сборная мясная
Пн – Отбивная в клюквенном соусе
Вт - Мясо с черносливом
Ср - Филе зубатки «По-столичному»
Чт - "Чемоданчик"
Пт - Баранина «По-грузински»
Пн - Соте с кальмарами
Вт - Филе трески в сырном кляре
Ср - Свинина «По-мексикански»
Чт - Говядина "Шпигованная"
Пт - Зубатка " Столичная"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
