Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 3 по 7 августа 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Эскалоп с помидором

Вт –  Баранина, тушенная с черносливом

Ср –  Цыпленок «По-арабски»

Чт – Зразы «Донские»

Пт – «Лангет» /говядина

Пельменная №16

Пн – Свинина, тушеная «По-Венгерски»

Вт – Рулетики куриные с баклажаном

Ср – Куриная котлета «Павлиный глаз»

Чт – Говядина с черносливом

Пт – Шашлычок из лосося

Пельменная №15

Пн – Потрошки «По-Уральски»

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Шея свиная запеченная

Чт – Палтус жаренный

Пт – Азу из баранины

Пельменная № 14

Пн - Рулетики куриные, фаршированные грибами

Вт – Ребрышки свиные запеченные

Ср–  Чахохбили из курицы

Чт – Люля-кебаб из баранины

Пт – Печень куриная с луком в сливочном соусе

Пельменная № 12

Пн – Баранина, запеченная с пряными травами

Вт – Наггетсы куриные

Ср – Свинина "По-домашнему"

Чт – Рулет рыбный с яйцом

Пт – Говядина «По-царски»

Сб – Азу из куриных потрошков

Пельменная № 11

Пн –  Уха из лосося

Вт -   Борщ

Ср – «Груздянка»

Чт – Рассольник

Пт – Лапша домашняя с курицей

Пельменная № 10

Пн – Говядина с натуральными овощами

Вт – Люля-кебаб из баранины

Ср – Плов из свинины

Чт – Филе куриное под сыром

Пт – Шейка свиная, запеченная «По-домашнему»

Пельменная № 9

Пн – Индейка в сливочно-грибном соусе

Вт – Шея жареная

Ср – Азу из говядины

Чт –  Стейк из лосося жареный

Пт – Говядина отварная

Пельменная № 8

Пн – Антрекот из говядины

Вт -  Бифштекс из баранины

Ср - Рулет "Селянский"

Чт -  Соте из кальмаров и морепродуктов

Пт -  Суп "Полевой"

Пельменная №7 

Пн – Баклажаны,запеченные с помидором под сыром

Вт - Суп "Полевой" (с крупой)

Ср - Баранина, запеченная с овощами

Чт – Корзинка куриная с грибами

Пт - Креветки королевские в соево-сливочном соусе

Сб - Лапша куриная «Домашняя»

Вс - Солянка сборная мясная

Пельменная № 6

Пн – Отбивная в клюквенном соусе

 Вт -  Мясо с черносливом

Ср -  Филе зубатки «По-столичному»

Чт - "Чемоданчик"

Пт - Баранина «По-грузински»

Пельменная № 5

Пн - Соте с кальмарами

Вт - Филе трески в сырном кляре

Ср - Свинина «По-мексикански»

Чт - Говядина "Шпигованная"

Пт - Зубатка " Столичная"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!