Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 24 по 28 августа 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Курица «Деликатесная»

Вт –  Печень «По-Берлински»

Ср –  Говядина шпигованная

Чт –  Медальоны с грибным соусом

Пт – Люля-кебаб

Пельменная №16

Пн – Жаркое из говядины

Вт – Корейка на кости жареная

Ср – Люля-кебаб из курицы

Чт – Филе горбуши в омлете

Пт – Голубцы мясные

Пельменная №15

Пн – Чахохбили из индейки

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Печень «По-строгановски»

Чт – Рулетики из минтая

Пт – Бифштекс «По-швейцарски»

Пельменная № 14

Пн - Кальмары с овощами в сливочном соусе

Вт – Буженина запеченная

Ср–  Ромштекс из говядины

Чт – Чахохбили из курицы

Пт – Кета с маринованными овощами под сыром

Пельменная № 12

Пн – Баранина отварная с чесноком

Вт – Корзиночки куриные с грибами под сыром

 Ср – Говядина «По-царски»

Чт –  Рулет рыбный с яйцом /рубленный

Пт – Свинина жареная в картофельной шубке

Сб – Грудка куриная "Фантазия"

Вс – Говядина «По-Болгарски»

Пельменная № 11

Пн –  Перец фаршированный. Баранина с овощами

Вт -   Жаркое в горшочках

Ср – Жульен куриный

Чт – Нототения (рыба) жареная

Пт – Шурпа из баранины

Пельменная № 10

Пн – Индейка в панировке

Вт – Говядина тушеная с натуральными овощами

Ср – Свинина в чесночном соусе

Чт – Рататуй из курицы

Пт – Печень куриная с грибами

Пельменная № 9

Пн – Корейка на кости

Вт – Грудка с ананасом под сыром

Ср – Говядина с черносливом

Чт –  Лосось/стейк/ жареный

Пт – Грудка, фаршированная грибам

Пельменная № 8

Пн – Лангет из говядины

Вт -  Суп с лесными грибами

Ср -  Баранина тушеная

Чт -  Говядина разварная

Пт -  Плов из индейки

Пельменная №7 

Пн – Лазанья грибная. Язык отварной

Вт - Гороховое пюре. Филе окорочка, жаренное в сухарях

Ср - Плов из курицы. Свинина «По-Уральски»

Чт - Уха по-домашнему. Рулетики из семги и минтая

Пт - Свекольник(постный). Печень куриная в сливочном соусе

Сб - Лазанья куриная. Рулет куриный(сыр,ветчина)

Вс - Солянка сборная мясная. Минтай под маринадом

Пельменная № 6

Пн – Говядина тушеная с овощами

 Вт -  Нототения с маринадом

Ср -  Мясо запеченное (шейка)

Чт -  Печень стейк жареный «По-домашнему»

Пт -  Баранина с черносливом и зирой

Пельменная № 5

Пн - Ростбиф

Вт – Ребрышки, запеченные с медом

Ср - Фрикасе с индейкой и шпинатом

Чт - Рыбный спецофай с грибами

Пт - Отбивная из телятины в клюквенном соусе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!