НА НЕДЕЛЮ с 17 по 21 августа 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Лангет из говядины
Вт – Шницель свиной натуральный
Ср – Индейка в сливочном соусе
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Курица «Деликатесная»
Пн – Тефтели куриный на пару
Вт – Баранина с маринованными овощами
Ср – Печень тушеная «По-корейски»
Чт – Филе хека в кляре
Пт – Жаркое «По-домашнему»
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Плов из свинины
Чт – Сырок фаршированный
Пт – Мясное трио
Пн - Рулетики куриные с грибами
Вт – Свинина с грибами в сливочном соусе
Ср– Рыба по-домашнему /в фольге/
Чт – Уха
Пт – Говядина в сливочно-горчичном соусе
Пн – Бифштекс из баранины с яйцом
Вт – Свинина в соусе "Тар-тар"
Ср – Рулетики куриные с овощами
Чт – Карп фаршированный с яблочным соусом
Пт – Баранина, запеченная с пряными травами
Сб – Говядина "Чили" с грибами
Вс – Буженина запеченая
Пн – Минтай жаренный с овощами
Вт - Шницель «Министерский»
Ср - Лангет с помидором
Чт – Жаркое в горшочках
Пт – Семга в соусе «Провансаль»
Пн – Рататуй из курицы
Вт – Филе кижуча в кляре
Ср – Курица «По-французски»
Чт – Говядина с черносливом
Пт – Рулет из кабачков с фаршем
Пн – Говядина в остром соусе
Вт – Котлета куриная «Нежность»
Ср – Бифштекс «По-казачьи»
Чт – Лосось с запеченными овощами
Пт – Свинина «Праздничная»
Пн – Баранина в остром соусе
Вт - Плов из индейки
Ср - Корюшка жаренная
Чт - Стейк из палтуса жаренный
Пт - Котлета «По-Киевски»
Пн –Борщ постный с черносливом. Голубцы овощные с грибами
Вт - Суп луковый. Куриные рулетики с грибами
Ср - Рассольник"Ленинградский" Язык отварной
Чт - Суп пюре грибной. Стейк из семги
Пт - Суп грибной с лапшой. Говядина "шпигованная"
Сб - Лапша куриная,домашняя. Котлета домашняя на пару
Вс - Говядина "шпигованная" Картофель запеченный под майонезом
Пн – Мясо «По-татарски»
Вт - Суп-крем из брокколи
Ср - Ребрышки «По-техасски»
Чт - "Чемоданчик"
Пт - Свининка "Шашлычная"
Пн - Зубатка «По-столичному»
Вт - Отбивная в соусе " Субиз"
Ср - Мясо запеченное (шейка)
Чт - Шашлычок "Фирменный"
Пт - Корюшка жареная
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
