Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 17 по 21 августа 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Лангет из говядины

Вт –  Шницель свиной натуральный

Ср –  Индейка в сливочном соусе

Чт –  Шашлычок из семги

Пт – Курица «Деликатесная»

Пельменная №16

Пн – Тефтели куриный на пару

Вт – Баранина с маринованными овощами

Ср – Печень тушеная «По-корейски»

Чт – Филе хека в кляре

Пт – Жаркое «По-домашнему»

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Плов из свинины

Чт – Сырок фаршированный

Пт – Мясное трио

Пельменная № 14

Пн - Рулетики куриные с грибами

Вт – Свинина с грибами в сливочном соусе

Ср–  Рыба по-домашнему /в фольге/

Чт – Уха

Пт – Говядина в сливочно-горчичном соусе

Пельменная № 12

Пн – Бифштекс из баранины с яйцом

Вт – Свинина в соусе "Тар-тар"

 Ср – Рулетики куриные с овощами

Чт –  Карп фаршированный с яблочным соусом

Пт – Баранина, запеченная с пряными травами

Сб – Говядина "Чили" с грибами

Вс – Буженина запеченая

Пельменная № 11

Пн –  Минтай жаренный с овощами

Вт -   Шницель «Министерский»

Ср  - Лангет с помидором

Чт – Жаркое в горшочках

Пт – Семга в соусе «Провансаль»

Пельменная № 10

Пн – Рататуй из курицы

Вт – Филе кижуча в кляре

Ср – Курица «По-французски»

Чт – Говядина с черносливом

Пт – Рулет из кабачков с фаршем

Пельменная № 9

Пн – Говядина в остром соусе

Вт – Котлета куриная «Нежность»

Ср – Бифштекс «По-казачьи»

Чт –  Лосось с запеченными овощами

Пт – Свинина «Праздничная»

Пельменная № 8

Пн – Баранина в остром соусе

Вт -  Плов из индейки

Ср -  Корюшка жаренная

Чт -  Стейк из палтуса жаренный

Пт -  Котлета «По-Киевски»

Пельменная №7 

Пн Борщ постный с черносливом. Голубцы овощные с грибами

Вт -  Суп луковый. Куриные рулетики с грибами

Ср - Рассольник"Ленинградский" Язык отварной

Чт - Суп пюре грибной. Стейк из семги

Пт - Суп грибной с лапшой. Говядина "шпигованная"

Сб - Лапша куриная,домашняя. Котлета домашняя на пару

Вс - Говядина "шпигованная" Картофель запеченный  под майонезом

Пельменная № 6

Пн – Мясо «По-татарски»

 Вт -  Суп-крем из брокколи

Ср -  Ребрышки «По-техасски»

Чт -  "Чемоданчик"

Пт -  Свининка "Шашлычная"

Пельменная № 5

Пн - Зубатка «По-столичному»

Вт - Отбивная в соусе " Субиз"

Ср - Мясо запеченное (шейка)

Чт - Шашлычок "Фирменный"

Пт - Корюшка жареная

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!