Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 10 по 15 августа 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Курица «Деликатесная»

Вт –  Говядина «По-французски»

Ср –  Язык в молочном соусе

Чт –  Семга на гриле

Пт – Свинина «Оригинальная»

Пельменная №16

Пн – Котлета куриная с творогом

Вт – Лосось жареный /фри

Ср – Плов из свинины

Чт – Котлета рыбная «Жемчужина»

Пт – Индейка «По-Кабардински»

Пельменная №15

Пн – Окорочка фаршированные

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Язык «По-купечески»

Чт – Биточки «Матросские»

Пт – Рулетики из говядины

Пельменная № 14

Пн - Рулет куриный /ветчина,омлет/

Вт – Сердечки куриные с луком

Ср–  Азу из баранины

Чт – Печень говяжья порционная

Пт – Куриная грудка в арахисовых лепестках

Пельменная № 12

Пн – Рулет мясной "Греческий"

Вт – Грудка куриная "Нежная"

 Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт –  Кальмары «По-корейски»

Пт – Свинина «По-мексикански»

Сб – Говядина шпигованная овощами

Вс – Картофель запеченный «По-русски»

Пельменная № 11

Пн –  Куриный рулет с черносливом

Вт -   Свинина «По-Тайски»

Ср – Амбруцио из баранины (острая баранина с соком лимона)

Чт – Голубцы мясные

Пт – Шницель «Министерский»

Пельменная № 10

н – Кабачок с мясом в кляре

Вт – Эскалоп в сливочном соусе

Ср – Креветки тигровые в пивном соусе

Чт – Рататуй из курицы

Пт – Бишбармак из баранины

Пельменная № 9

Пн – Печень в сливочно-овощном соусе

Вт – Котлета «По-Киевски»

Ср – Говядина с черносливом

Чт –  Палтус жаренный

Пт – Тефтели из баранины востром соусе

Пельменная № 8

Пн – Суп полевой

Вт -  Бифштекс «По-казачьи»

Ср -  Колбаски «По-Днепровски»

Чт -  Рыбная «Поэлья»

Пт -  Кижуч припущенный

Пельменная №7 

Пн  Карп фаршированный

Вт - Лазанья рыбная. Стэйк из семги

Ср - Суп рисовый с фрикадельками "Сюрприз". Рулетики из аргентины с овощами

Чт - Уха «По-домашнему». Рыба «по-Уральски"

Пт - Солянка рыбная. Шашлычок из лосося

Сб - Суп рыбный с сайрой. Рыбные рулетики из семги и минтая

Вс - Запеканка картофельная с рыбой. Морской коктейль

Пельменная № 6

Пн – Баранина с тимьяном в пряном соусе

 Вт -  Отбивная «По-Баварски»

Ср -  Говядина " Шпигованная"

Чт -  Ризотто с индейкой и грибами

Пт -  Курочка «По-боярски»

Пельменная № 5

Пн - Отбивная из говядины в сырном соусе

Вт - Соте с куриной грудкой и грибами

Ср - Печень с ореховым соусом

Чт - Крем-суп с брокколи

Пт - Курочка фаршированная

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!