Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 15 по 19 июня 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Свинина оригинальная

Вт –  Говядина отбивная с вишнями

Ср –  Помидоры печеные с куриной грудкой

Чт – Семга на гриле

Пт – Люля-кебаб из индейки с острым соусом

Пельменная №16

Пн – Рулетики куриные с черносливом

Вт – Вырезка свиная пряная

Ср – Индейка "По-Кабардински"

Чт – Шшашлык из семга

Пт – Нрудка куриная "По-Боярски"

Пельменная №15

Пн – Язык отварной

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Ребро свиное жареное

Чт – Зубатка жареная

Пт – Чахохбили из курицы

Пельменная № 14

Пн - Борщ

Вт – Перчики фаршированные

Ср–  Чахохбили из курицы

Чт – Говядина, тушенная с черносливом

Пт – Ромштекс из говядины

Пельменная № 12

Пн – Печень «По-строгановски»

Вт – Азу из баранины

Ср – Корзиночки куриные с овощами под сыром

Чт – Креветки в пикантном соусе

Пт – Рулетики из свинины "Аппетитные"

Сб – Говядина с черносливом

Вс – Грудка с грибами в сливочном соусе

Пельменная № 11

Пн – Грудка в лепестках орахиса

Вт - Тефтели куриные

Ср – Креветки в сливочном соусе

Чт – Антрекот из говядины

Пт – Мясо "По-французски"

Пельменная № 10

Пн – Голубцы с мясом

Вт – Филе куриное панированное

Ср – Говядина тушеная с натуральными овощами

Чт – Шейка свиная, запеченная "По-домашнему"

Пт – Перец фаршированный

Пельменная № 9

Пн – Грудка, жаренная в сухарях

Вт – Индейка в сливочно-грибном соусе

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт –  Палтус жареный

Пт – Плов из свинины

Пельменная № 8

Пн – Картофельная запеканка с фаршем

Вт -  Стейк из семги

Ср -  Грибная Похлёбка

Чт -  Паэлья с морепродуктов

Пт -  Шашлык из зубатки

Пельменная №7 

Пн  Лапша куриная "Домашняя". Печень к/к в сливочном соусе

Вт - Гороховый суп с копченостями. Ребра свиные запеченные

Ср - Суп-пюре рыбный. Лазанья грибная

Чт - Лапша постная грибная

Пт - Уха "По-домашнему". Баклажаны под помидором и сыром  

                                                                                                 
Сб - Солянка сборная мясная. Картофельные драники

Вс - Суп "Лапша" постная. Кабачок запеченный

Пельменная № 6

Пн – Рулетик куриный с сыром

Вт -  Говядина в соусе со шпинатом

Ср -  Бризоль из индейки в йогурте

Чт - Печень жареная с лучком по-домашнему

Пт - Корейка «По-Баварски»

Пельменная № 5

Пн - Баранина в соусе "Чили"

Вт - Грудка «По-министерски»

Ср - Филе зубатки с тимьяном

Чт - Отбивная в клюквенном соусе

Пт - Люля из баранины

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!