НА НЕДЕЛЮ с 15 по 19 июня 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Социли из курицы
Вт – Котлета "Пожарская"
Ср – Говядина, тушеная с черносливом
Чт – Язык в молочном соусе
Пт – Плов из баранины
Пн - Бифштекс из баранины
Вт – Соте из индейки с овощами
Ср – Кальмары,жареные с луком
Чт – Баранина отварная счесноком
Пт – Куриная котлета с творогом
Пн – Рулетики из говядины
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Баранина тушеная в остром соусе
Чт – Зубатка жареная
Пт – Окорочок, фаршированный грибами
Пн - Куриные рулетики запеченные с грибами
Вт – Свинина в сливочно-чесночном соусе
Ср– Печень говяжья в сливочном соусе
Чт – Говядина с черносливом в томатном соусе
Пт – ВЫХОДНОЙ
Пн - Азу из баранины
Вт – Рулет мясной "Греческий" /рубленный/
Ср – Наггетсы куриные
Чт – Семга /филе/ запеченная с луком под майонезом
Пт – Желудочки куриные в томатном соусе
Сб – Свинина запеченная в соусе "Тар-Тар"
Вс – Соте из индейки
Пн – Грудка куриная с припущенными овощами
Вт - Минтай под маринадом
Ср – Соте из морепродуктов
Чт – Кальмары фаршированные
Пт – Свинина в апельсинах
Пн – Говядина, запеченая с картофелем и грибами
Вт – Курица под сыром
Ср – Жульен из курицы
Чт – Говядина с натуральными овощами
Пт – Кальмары с овощами
Пн – Индейка в остром соусе
Вт – Котлета "По-Киевски"
Ср – Азу из баранины
Чт – Лосось запеченный с овощами
Пт – Говядина отварная
Пн – Картофель ,жаренный с грибами
Вт - Жаркое из баранины
Ср - Суп "Бишбармак"
Чт - ШницеЛь "Венский"
Пт - Индейка "диетическая"
Пн –Борщ постный с черносливом
Голубцы овощные с грибами
Вт -Суп луковый.
Куриные рулетики с грибами
Ср -Рассольник «Ленинградский»
Язык отварной
Чт - Суп пюре грибной
Стэйк из семги
Пт - Суп грибной с лапшой
Говядина «Шпигованная"
Сб -Лапша домашняя куриная
Котлета домашняя на пару
Вс - Говядина «Шпигованная»
Картофель запеченный под майонезом
Пн - Ростбиф
Вт - Фрикасе с кальмарами и цукини
Ср - Язык,жареный с чесноком
Чт - Зубатка с тимьяном
Пт - Суп-пюре из шампиньонов
Пн - Баранина с припущенными овошами
Вт - Отбивная из говядины в клюквенном соусе
Ср - Кальмары "По-Самаркански"
Чт - Медальоны из телятины в грибном соусе
Пт - Пюре из шпината
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
