Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 05 мая по 8 мая 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Ромштекс из говядины

Вт – Свинина "Оригинальная"

Ср –Баранина, тушеная с черносливом

Чт – Люля-кебаб из индейки

Пт – Семга на гриле

Пельменная №16

Вт – Грудка куриная "По-боярски"

Ср – Палтус жареный "Фри"

Чт – Стейк Кижуча жареный в омлете

Пт – Баранина тушеная с баклажаном

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Гамбургер печеночный

Чт – Щука жареная/филе

Пт – Шашлык из курицы

Пельменная № 14

Вт – Корейка на кости

Ср – Печень говяжья с луком в сливочном соусе

Чт – Баранина запеченная под соусом

Пт – Минтай под маринадом 

Пельменная № 12

Вт – Баранина запеченная с баклажаном, острая

Ср – Корзиночки куриные с овощами и грибами

Чт – Рулет рыбный с яйцом, рубленный

Пт – Говядина по-царски

Пельменная № 11

Вт – Плов из баранины

Ср – Говядина шпигованная

Чт – Судак припущенный

Пт – Свиная шея запеченая

Пельменная № 10

Пн – Щука фаршированная

Вт – Курица "По-французски"

Ср – Котлета "По-Одесски"

Чт – Зразы с яйцом

Пт – Печень жареная с луком

Пельменная № 9

Вт -  Индейка с овощами

Ср -  Печень в сливочно-овощном соусе

Чт -  Рулетики рыбные с овощами

Пт - Шея свиная с маринованным луком

Пельменная № 8

Пн – Говядина "По-Сицилийски" 

Вт - Соте из кальмаров 

Ср - Бифштекс из говядины

Чт - Жаркое по- домашнему 

Пт - Ребрышки жареные на гриле 

Сб - Печень "По-строгановски"

Пельменная №7 

Пн – Солянка сборная мясная

     Запеканка картофельная с мясом             

Вт - Суп-пюре овощной с мясными фрикадельками

      Зразы картофельные с грибами                          

Ср - Суп-пюре грибной

     Кальмаровые биточки                                                               

Чт - Борщ с фасолью

      Колбаски «Джамбульские»

Пт - Лазанья грибная

      Корзинка куриная с грибами

Сб - Лапша куриная

      Говядина шпигованная

Вс - Картофель, запеченный с майонезом

      Котлета домашняя, жареная

Пельменная № 6

Вт - Язык по-купечески

Ср - Стейк печени "По-домашнему"

Чт - Антрекот " Московский"

Пт - Треска в молочном соусе

Пельменная № 5

Вт - Бризоль из индейки

Ср - Мясо "По-французски"

Чт - Ростбифф

Пт - Цыпленок фаршированный 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!