НА НЕДЕЛЮ с 11 мая по 15 мая 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Грудка куриная в сырном кляре
Вт – Ромштекс из говядины
Ср – Баранина, тушеная с черносливом
Чт – Зразы рыбные "Донские"
Пт – Баранина, тушеная с черносливом
Вт – Индейка "По-Кабардински"
Ср – Стейк Кижуча жареный в яйце
Чт – Отбивная говядина с вишней
Пт – Свинина "Сир-Прай"
Пн – Свинина "По-семеновски"
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Азу из баранины
Чт – Филе семги припущенное
Пт – Окорочок фаршированный
Пн - ВЫХОДНОЙ!
Вт – Свинина "Праздничная"
Ср – Шашлычок из семги
Чт – Плов из баранины
Пт – Баранина отварная с чесноком
Вт – Говядина "по-Болгарски"
Ср – Шницель из свинины
Чт – Зразы рыбные с крабовым мясом
Пт – Азу из баранины
Пн – ВЫХОДНОЙ!
Вт - Говядина с черносливом
Ср – Свинина "По-Одесски"
Чт – Котлета "По-Киевски"
Пт – Свинина "Оригинальная"
Пн – Филе курицы под сыром
Вт – Говядина, запеченая под грибами и овощами
Ср – Биточек куриный в соусе
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Баранина с натуральными овощами
Пн - Грудка отварная с овощами
Вт - Корейка с маринованным луком
Ср - Соте из индейки
Чт - Креветки в пикантном соусе
Пт - Говядина с черносливом
Пн – Суп "Полевой"
Вт - Харчо из баранины
Ср - Рыбная "Паэлья" (плов)
Чт - Жаркое "По-Домашнему"
Пт - Шашлычок из курицы
Пн –Суп лапша постная.
Зразы картофельные с луком и яйцом
Вт -Суп куриный кудрявый.
Котлеты печеночные
Ср -Суп-пюре «по-грузински».
Шашлычок из курицы
Чт - Уха по-домашнему.
Биточки рисовые с джемом.
Пт - Солянка сборная мясная.
Лазанья рыбная
Сб - Баклажаны с помидором под сыром.
Индейка запеченная с овощами
Вс - Лапша куриная.
Картофель, запеченный с грибами.
Котлета домашняя, жаренная
Пн - Филе трески в молочном соусе
Вт - "Фрикассе" с кальмарами
Ср - Грудка "По-министерски"
Чт - Чахохбилли с индейкой
Пт - Отбивная "По-Баварски"
Пн - Уха " Финская " на сливках
Вт - Антрекот в клюквенном соусе
Ср - Судак в сырном кляре
Чт - Мясо запеченое в луковом маринаде
Пт - Суп-пюре из шампиньонов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
