Все пельменные

Завершается Великий пост 2015года.

НА НЕДЕЛЮ с 6 апреля  по 10 апреля 2015 года. Последняя неделя Великого поста. 
Пельменная № 17

Пн – Корейка на кости

Вт – Люля-кебаб из курицы

Ср – Лангет из говядины

Чт – Баранина с черносливом

Пт –Люля-кебаб из индейки

Пельменная №16

Пн – Свинина "Сир-прай"

Вт –  Котлета рыбная "Жемчужина"

Ср – Свинина в шубке

Чт – Семга припущенная в сливках

Пт – Котлета "По-Одесски"

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Котлета "Секрет"

Ср – Бифштекс с яйцом

Чт – Филе карпа жареное

Пт –Потрошки "По-Уральски"

Пельменная № 14

Пн –  Кижуч /филе/  с помидором под сыром
        Борщ /постный/ с грибами и черносливом

Вт –  Говядина отварная с овощами
       Котлета капустная /постная/

Ср – Чахохбили из курицы

Чт – Зразы мясные с грибами

Пт – Сырок фаршированный

Пельменная № 12

Пн – Баранина запеченная с пряными травами

Вт – Котлета куриная "Солнышко"

Ср – Говядина с черносливом

Чт – Рулетики рыбные с яйцом

Пт – Рулет греческий

Пельменная № 11

Пн - Баранина к/к с овощами

Вт – Свинные ребра/запеченые

Ср – Шницель "Министерский"

Чт – Семга припущенная

Пт – Жаркое в горшочках

Пельменная № 10

Пн – Курица "По-Французски"

Вт – Котлета рыбная "Жемчужина"

Ср – Свинина в шубке

Чт – Семга, припущенная в сливках

Пт – Котлета "По-Одесски"

Пельменная № 9

Пн - Ребрышки свиные с маринованным луком

Вт - Сотэ из курицы

Ср - Говядина в остром соусе

Чт - Стейк из лосося

Пт - Индейка в соусе "тар-тар"

Пельменная № 8

Пн – Харчо из баранины

Вт - Рёбрышки из свинины

Ср - Филе судака/припущенный

Чт - Марсель (суп с морепродуктов)

Пт - Жаркое "по-Домашнему"

Пельменная №7

Постная неделя

Пн – Суп-пюре овощной. Овощной гарнир

Вт - Суп картофельный с грибамиПлов овощной

Ср - Зразы морковные с яблоком. 

Чт - Щи постные из свежей капусты. «Драники» (картофельные оладьи)

Пт - Котлета свекольная с черносливом. «Ризотто» (рис с овощами)

Суб - Солянка грибная с овощами

Вс - Картофель, жаренный с луком

Пельменная № 6

ПнШашлычок фирменный

Вт – Ребрышки свиные

Ср - Филе судака

Чт - Рулетик куриный с черносливом

Пт - Корейка "По-Баварски" с тмином

Пельменная № 5

Пн – Антрекот "Московский"

Вт - Баранина, припущенная с цукини

Ср - Грудка индейки в соусе со шпинатом

Чт - Бефстроганов из индейки с грибами

Пт - Ростбиф

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!