Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 20 апреля по 25 апреля 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Азу "По-татарски" из говядины

Вт – Корейка свиная на косточке

Ср – Котлета "Казачья"

Чт – Шницель из печени

Пт – Окорочка, фаршированные грибами

Пельменная №16

Пн – Тыква, тушеная с куриными потрохами

Вт –  Филе Хека под маринадом

Ср – Баранина тушеная с черносливом

Чт – Шашлычок куриный

Пт – Жаркое из говядины

Пельменная №15

Пн – Печень по-строгановски

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Жаркое "Охотник"

Чт – Рулетики из минтая

Пт – Азу из говядины

Пельменная № 14

Пн – Шашлычок из семги

Вт – Котлета паровая "Калейдоскоп"

Ср – Говядина в сливочно-чесночном соусе

Чт – Вареники с сыром "Сулугуни"

Пт – Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 12

Пн – Корейка жареная на кости

Вт – Азу из баранины

Ср – Говядина запеченная с грибами в сливочном соусе

Чт – Кальмары "По-корейски"

Пт – Рулетики из окорочков с фруктами

Пельменная № 11

Пн - Аргентина с маринованными овощами

Вт – Баранина к/к в остром соусе

Ср – Бифштекс бараний с яйцом

Чт – Креветки в сливочном соусе

Пт – Вареники картофельные жареные

Пельменная № 10

Пн – Говядина,запеченная с грибами и овощами

Вт – Люля-кебаб из баранины

Ср – Свинина под помидором

Чт – Семга в сливках

Пт – Котлета "Пожарская"

Пельменная № 9

Пн - Говядина отварная

Вт -  Индейка в сливочно-грибном соусе

Ср -  Шея жареная с маринованным луком

Чт -  Котлета "Рыбный микс"

Пт - Грудка фаршированная сыром и ветчиной

Пельменная № 8

Пн – Бифштекс из баранины

Вт - Куриные желудочки с овощами

Ср - Стейк из филе судака

Чт - Жульен из курицы

Пт - Харчо из говядины

Пельменная №7 

Пн – Борщ. Печень к/кус в сливочном соусе.                           

Вт - Рассольник. Щука фаршированная.

      Ребра свиные, запеченные                             

Ср - Суп пюре куриный с рисом.

       Биточки мясные с рисом.

Чт - Корзинка куриная с грибами.

      Стейк из семги.

Пт - Суп лапша домашняя.

      Говядина «праздничная».

Суб - Солянка сборная мясная.

       Картофельная запеканка с курицей.

Вс - Рулетики из семги и минтая запеченные.

      Цветная капуста в сухарях.

Пельменная № 6

Пн – Крут из говядины по-французски

Вт - Мясо запеченое с чесночной пастой

Ср - Треска филе в панировке

Чт - "Кордон блю"

Пт - Суп-пюре с шампиньонами 

Пельменная № 5

Пн – Отбивная в соусе дзадзыки

Вт - Судак в сырном кляре

Ср - Стейк лосося на гриле

Чт - Фрикассе с кальмарами

Пт - Жаркое в остром соусе "тирей"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!