НА НЕДЕЛЮ с 13 апреля по 17 апреля 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Медальоны в грибном соусе
Вт – Жульен из куриной печени с грибами
Ср – Индейка с овощами в красном соусе
Чт – Зразы "Донские" рыбные
Пт – Печень "По-Берлински"
Пн – Индейка отварная с овощами
Вт – Свинина отбивная с грибами
Ср – Говядина с черносливом
Чт – Лосось жареный "Фри"
Пт – Жаркое из говядины
Пн – Ребрышки свиные жареные
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Гамбургер печеночный
Чт – Филе семги припущенное
Пт – Чахохбили из курицы
Пн – Язык говяжий отварной
Вт – Кальмары фаршированные
Ср – Шашлычок куриный
Чт – Баранина отварная с чесноком
Пт – Ромштекс из говядины
Пн – Свинина с грибами в сливочном соусе
Вт – Говядина "По-Болгарски"
Ср – Азу куриное из потрошков
Чт – Рулет рыбный с яйцом
Пт – Баранина отварная с чесноком
Пн - Семга припущенная
Вт – Корейка жареная
Ср – Бифштекс бараний с яйцом
Чт – Щука фаршированная
Пт – Плов из свинины
Пн – Чемоданчик из курицы
Вт – Жаркое из говядины в горшочках
Ср – Индейка в сливочно-грибном соусе
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Бишбармак из баранины
Пн - Буженина запеченая
Вт - Индейка в сливочном соусе
Ср - Свинина "Праздничная"
Чт - Креветки в пикантном соусе
Пт - Куриная котлетка "Нежность"
Пн – Солянка грибная
Вт - Бифштекс "По-Казачьи"
Ср - Рулет "Нежность"/рыбный
Чт - Баранина крупный кусок
Пт - Колбаски "По-Днепровски"
Пн – Борщ. Печень к/кус в сливочном соусе.
Вт - Рассольник. Щука фаршированная.
Ребра свиные, запеченные
Ср - Суп пюре куриный с рисом.
Биточки мясные с рисом.
Чт - Корзинка куриная с грибами.
Стейк из семги.
Пт - Суп лапша домашняя.
Говядина «праздничная».
Суб - Солянка сборная мясная.
Картофельная запеканка с курицей.
Вс - Рулетики из семги и минтая запеченные.
Цветная капуста в сухарях.
Пн – Печень жареная с ореховым соусом
Вт - Ростбифф
Ср - Стейк семги
Чт - Мясо разварное по-домашнему
Пт - Чахохбилли с индейкой
Пн – Свинина запеченая с перцем
Вт - Судак филе
Ср - Антрекот "Домашний"
Чт - Филе индейки в шпинатном соусе
Пт - Говядина с черносливом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
