Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 марта 2015 года.
Пельменная № 17

Пн –Люля-кебаб из баранины

Вт – Курица "Деликатесная"

Ср – Индейка в остром соусе

Чт – Зразы "Донские"/рыбные

Пт – Говядина, тушеная с черносливом

Пельменная №16

Пн – Бифштекс из оленины

Вт – Филе кижуча в омлете

Ср – Индейка "по-Кабардински"

Чт – Филе хека под маринадом

Пт – Баранина тушеная/ с баклажаном

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Котлета "Секрет"

Ср – Перец фаршированный

Чт – Филе трески в сухарях

Пт – Жаркое "Охотник"

Пельменная № 14

Пн –  ВЫХОДНОЙ

Вт –  Котлеты "по-Киевски"

Ср – Шашлычок из семги

Чт –  Баранина запеченая

Пт – Печень куриная с луком в сливочном соусе

Пельменная № 12

Вт – Азу из куриных потрошков

Ср – Буженина запеченная

Чт – Зразы рыбные с крабовым мясом

Пт – Баранина в остром соусе

Пельменная № 11

Пн - ВЫХОДНОЙ

Вт – Печень, жаренная с луком

Ср –Оленина в томатном соусе

Чт – Шашлычок из лосося/с креветками

Пт – Мазарини с помидором

Пельменная № 10

Пн – Креветки "Тигровые" в сливочном соусе

Вт – Бризоль из куриной печени

Ср – Индейка в пикантном соусе

Чт – Свинина в чесночном соусе

Пт – Плов из баранины

Пельменная № 9

Пн -  Индейка в остром соусе

Вт –  Шея жареная с маринованным луком

Ср – Бефстроганов из оленины

Чт – Филе судака жареное

Пт – Антрекот из говядины

Пельменная № 8

Пн – Бифштекс из оленины

Вт - Соте из индейки

Ср - Зразы картофельные постные

Чт - Филе кижуча под сыром

Пт - Харчо из баранины

Пельменная №7

Постная неделя

Пн –Суп-пюре овощной. Овощной гарнир

Вт - Суп картофельный с грибами. Плов овощной

Ср - Зразы морковные с яблоком

Чт - Щи постные из свежей капусты. «Драники» (картофельные оладьи)

Пт - Котлета свекольная с черносливом. «Ризотто» (рис с овощами)

Суб - Солянка грибная с овощами

Воск - Картофель, жаренный с луком

Пельменная № 6

Пн – Рулетик куриный с черносливом

Вт -  Говядина в грибном соусе

Ср -  Рыбка с маринованными овощами

Чт - Жаркое с индейкой 

Пт - Атрекот " Московский"

Пельменная № 5

Пн – Жаркое "по-Мексикански"

Вт - Мясо запеченое с перцем и фенхелем

Ср - Печень жареная с ореховым соусом

Чт - Палтус на гриле

Пт - Филе индейки с брокколи

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!