НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 марта 2015 года.
Пельменная № 17
Пн –Люля-кебаб из баранины
Вт – Курица "Деликатесная"
Ср – Индейка в остром соусе
Чт – Зразы "Донские"/рыбные
Пт – Говядина, тушеная с черносливом
Пн – Бифштекс из оленины
Вт – Филе кижуча в омлете
Ср – Индейка "по-Кабардински"
Чт – Филе хека под маринадом
Пт – Баранина тушеная/ с баклажаном
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Котлета "Секрет"
Ср – Перец фаршированный
Чт – Филе трески в сухарях
Пт – Жаркое "Охотник"
Пн – ВЫХОДНОЙ
Вт – Котлеты "по-Киевски"
Ср – Шашлычок из семги
Чт – Баранина запеченая
Пт – Печень куриная с луком в сливочном соусе
Вт – Азу из куриных потрошков
Ср – Буженина запеченная
Чт – Зразы рыбные с крабовым мясом
Пт – Баранина в остром соусе
Пн - ВЫХОДНОЙ
Вт – Печень, жаренная с луком
Ср –Оленина в томатном соусе
Чт – Шашлычок из лосося/с креветками
Пт – Мазарини с помидором
Пн – Креветки "Тигровые" в сливочном соусе
Вт – Бризоль из куриной печени
Ср – Индейка в пикантном соусе
Чт – Свинина в чесночном соусе
Пт – Плов из баранины
Пн - Индейка в остром соусе
Вт – Шея жареная с маринованным луком
Ср – Бефстроганов из оленины
Чт – Филе судака жареное
Пт – Антрекот из говядины
Пн – Бифштекс из оленины
Вт - Соте из индейки
Ср - Зразы картофельные постные
Чт - Филе кижуча под сыром
Пт - Харчо из баранины
Постная неделя
Пн –Суп-пюре овощной. Овощной гарнир
Вт - Суп картофельный с грибами. Плов овощной
Ср - Зразы морковные с яблоком
Чт - Щи постные из свежей капусты. «Драники» (картофельные оладьи)
Пт - Котлета свекольная с черносливом. «Ризотто» (рис с овощами)
Суб - Солянка грибная с овощами
Воск - Картофель, жаренный с луком
Пн – Рулетик куриный с черносливом
Вт - Говядина в грибном соусе
Ср - Рыбка с маринованными овощами
Чт - Жаркое с индейкой
Пт - Атрекот " Московский"
Пн – Жаркое "по-Мексикански"
Вт - Мясо запеченое с перцем и фенхелем
Ср - Печень жареная с ореховым соусом
Чт - Палтус на гриле
Пт - Филе индейки с брокколи
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
