Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 30 марта по 3 апреля 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Окорочка фаршированные с грибами

Вт – Свинина в чесночном соусе

Ср – Ромштекс из говядины

Чт – Кета "По-царски"

Пт – Кальмары фаршированные

Пельменная №16

Пн – Говядина, запеченая с прованскими травами

Вт –  Баранина с черносливом

Ср –  Стейк кижуча жареный

Чт – Индейка "По-Кабардински"

Пт – Язык "Купеческий" с грибами

Пельменная №15

Пн – Окорочок фаршированный грибами

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Говядина по-восточному

Чт – Палтус жареный

Пт –Свинина с грибами в сливочном соусе

Пельменная № 14

Пн –  Палтус в кляре

Вт –  Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Ср – Баранина отварная с чесноком

Чт – Говядина тушеная в остром соусе

Пт – Розочки из семги и минтая

Пельменная № 12

Пн – Баранина отварная с овощами

Вт – Корейка жареная на кости

Ср – Котлета "По-киевски"

Чт – Кальмары в сливочном соусе

Пт – Говядина шпигованная овощами

Пельменная № 11

Неделя "Свинная"

Пн - Свинина "По-сибирски"

Вт – Свинина в апельсинах

Ср – Манты из свинины

Чт – Корейка, жаренная с маринованным луком

Пт – Шея запеченая

Пельменная № 10

Пн – Баранина в остром соусе

Вт – Филе судака в кляре

Ср – Говядина с овощами

Чт – Рулетики куриные с кабачком

Пт – Филе индейки в панировке

Пельменная № 9

Пн -Азу из говядины

Вт - Говядина "По-царски"

Ср - Котлета "По-Киевски"

Чт - Нерка запеченная с овощами

Пт - Индейка отварная с овощами

Пельменная № 8

Пн – Суп-пюре овощной

Вт - Бифштекс из баранины

Ср - Соте из курицы

Чт - Рулет "Нежность"/рыбный

Пт - Вырезка из говядины жареная

Пельменная №7

Пн –Лапша постная. Розитто

Вт - Суп-пюре "Куриный". Яблоко запеченое

Ср - Драники картофельные. Корзинка куриная с грибами

Чт - Уха по-домашнему. Манты из говядины

Пт - Запеканка творожная. Колбаски "Мюнхенские"

Суб - Солянка мясная. Картофель запеченый/ с луком.

Вос - Лапша куриная. Окорочек, фаршированный черносливом и орехом

Пельменная № 6

Вт – Судак /филе

Ср - Мясо тушеное с черносливом

Чт - Рулет куриный с брокколи

Пт - Лангет с помидорами

Пельменная № 5

Пн – Кижуч под сыром

Вт - Мясо запеченое

Ср - Бифштекс из кролика

Чт - Антрекот

Пт - Суп-пюре из брокколи

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!