НА НЕДЕЛЮ с 30 марта по 3 апреля 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Окорочка фаршированные с грибами
Вт – Свинина в чесночном соусе
Ср – Ромштекс из говядины
Чт – Кета "По-царски"
Пт – Кальмары фаршированные
Пн – Говядина, запеченая с прованскими травами
Вт – Баранина с черносливом
Ср – Стейк кижуча жареный
Чт – Индейка "По-Кабардински"
Пт – Язык "Купеческий" с грибами
Пн – Окорочок фаршированный грибами
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Говядина по-восточному
Чт – Палтус жареный
Пт –Свинина с грибами в сливочном соусе
Пн – Палтус в кляре
Вт – Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Ср – Баранина отварная с чесноком
Чт – Говядина тушеная в остром соусе
Пт – Розочки из семги и минтая
Пн – Баранина отварная с овощами
Вт – Корейка жареная на кости
Ср – Котлета "По-киевски"
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Говядина шпигованная овощами
Неделя "Свинная"
Пн - Свинина "По-сибирски"
Вт – Свинина в апельсинах
Ср – Манты из свинины
Чт – Корейка, жаренная с маринованным луком
Пт – Шея запеченая
Пн – Баранина в остром соусе
Вт – Филе судака в кляре
Ср – Говядина с овощами
Чт – Рулетики куриные с кабачком
Пт – Филе индейки в панировке
Пн -Азу из говядины
Вт - Говядина "По-царски"
Ср - Котлета "По-Киевски"
Чт - Нерка запеченная с овощами
Пт - Индейка отварная с овощами
Пн – Суп-пюре овощной
Вт - Бифштекс из баранины
Ср - Соте из курицы
Чт - Рулет "Нежность"/рыбный
Пт - Вырезка из говядины жареная
Пн –Лапша постная. Розитто
Вт - Суп-пюре "Куриный". Яблоко запеченое
Ср - Драники картофельные. Корзинка куриная с грибами
Чт - Уха по-домашнему. Манты из говядины
Пт - Запеканка творожная. Колбаски "Мюнхенские"
Суб - Солянка мясная. Картофель запеченый/ с луком.
Вос - Лапша куриная. Окорочек, фаршированный черносливом и орехом
Вт – Судак /филе
Ср - Мясо тушеное с черносливом
Чт - Рулет куриный с брокколи
Пт - Лангет с помидорами
Пн – Кижуч под сыром
Вт - Мясо запеченое
Ср - Бифштекс из кролика
Чт - Антрекот
Пт - Суп-пюре из брокколи
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
