НА НЕДЕЛЮ с 23 по 27 марта 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Ромштекс из говядины
Вт – Свинина "Оригинальная"
Ср – Баранина острая
Чт – Цыпленок "По-Арабски"
Пт – Индейка в болгарском соусе
Пн – Котлета куриная с творогом
Вт – Плов из свинины
Ср – Соте из индейки с овощами
Чт – Язык "По-Купечески" с грибами
Пт – Кальмары фаршированные (рис/грибы)
Пн – Печень куриная жареная с луком
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Бифштекс с яйцом
Чт – Рулетики из минтая
Пт – Мясное "Трио"
Пн – Корейка на кости
Вт – Зразы с зеленым луком и яйцом
Ср – Шашлычок из курицы
Чт – Плов овощной с грибами
Пт – Кижуч с маринованными овощами под сыром
Пн – Печень "По-Строгановски"
Вт – Кабачки фаршированные овощами
Баранина запеченная с пряными травами и чесноком
Ср – Перец фаршированный овощами
Чт – Рулет рыбный с яйцом /рубленый/
Пт – Рулетики "Аппетитные" из свинины
Пн - Манты
Вт – Печень жареная
Ср – Бигус
Чт – Стейк семги жареный
Пт – Свинина запеченая
Пн – Свинина "По-Болгарски"
Вт – Жаркое "По-домашнему" в горшочках
Ср – Бишбармак
Чт – Креветки "Тигровые" в сливочном соусе
Пт – Антрекот говяжий с вишней
Пн -Азу из говядины
Вт - Говядина "По-царски"
Ср - Котлета "По-Киевски"
Чт - Нерка запеченная с овощами
Пт - Индейка отварная с овощами
Пн – "Минестроне" (овощной суп постный)
Вт - Баранина к/к в красном соусе остром
Ср - Стейк из кижуча/припущенный
Чт - Плов из курицы
Пт - Индейка "Диетическая"
Пн –Борщ. Печень к/к в сливочном соусе
Вт - Суп-пюре "По-Грузински". Лазанья грибная
Ср - Суп пюре «Луковый». Плов из свинны
Чт - Суп чечевичный с грибами. Запеканка картофельная с рыбой
Пт - Солянка сборная мясная. Плов из баранины
Суб - Суп "Лапша домашняя". Биточки мясные с рисом
Вос - Щи из квашеной капусты. Котлета "Деревенская"
Вт – Судак /филе
Ср - Мясо тушеное с черносливом
Чт - Рулет куриный с брокколи
Пт - Лангет с помидорами
Пн – Кижуч под сыром
Вт - Мясо запеченое
Ср - Бифштекс из кролика
Чт - Антрекот
Пт - Суп-пюре из брокколи
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
