НА НЕДЕЛЮ с 1 по 6 марта 2015 года.
Пельменная № 17
Пн –Люля-кебаб из баранины
Вт – Жаркое "по-Домашнему"
Ср – Куриная грудка в сырном кляре
Чт – Шницель свиной натуральный
Пт – Шашлычок из семги
Постная неделя
Пн – Тыква с грибами
Вт – Холодец из грибов
Ср – Вареники постные в ассортименте
Чт – Котлетки капустные
Пт – Зразы картофельные с грибамм
Пн – Голубцы постные
Вт – Котлета"Деликатес"
Ср – Рулетики из говядины с грибами
Чт – Палтус/стейк/ жареный
Пт – Чахохбили куриный
Пн – Антрекот из говядины под грибным соусом
Вт – Биточки капустные (постные)
Ср – Говядина отварная с овощами
Чт – Уха
Пт – Шницель натуральный
Пн – Баранина отварная с овощами
Вт – Поджарка из свинины с овощами
Ср – Рулетики куриные с грибами
Чт – Кальмары по-корейски
Пт – Говядина с черносливом
Пн - Педьмени "Домашние"
Вт – Палтус жареный
Ср – Плов постный с грибами
Чт – Шашлычок с семгой и креветками
Пт – Лагман из баранины
Пн – Зразы картофельный с грибами
Вт – Щейка запеченая "по-Домашнему"
Ср – Стей палтуса жареный
Чт – Котлета морковная
Пт – Отбивная из оленины
Пн - Свинина запеченая с овощами
Вт – Чахохбили из курицы
Ср – Говядина с черносливом
Чт – Кальмары в сливочном срусе
Пт – Шея жареная
Пн – Нагетсы куриные
Вт - Филе судака /припущенный
Ср - Зразы картофельный с грибами
Чт - Рыбная "Поэлья"
Пт - Бишбармак из говядины
Пн – Голубцы овощные в гррибном соусе
Вт - Суп-пюре из капусты
Ср - Жаркое с грибами
Чт - Суп картофельный с зеленым горошком
Пт - Зразы картофельный с грибами
Суб - Картофель запеченй с овощами
Пн – Азу по - татарски с картофелем
Вт - Судак жареный с луком шалот
Ср - Антрекот "Московский"
Чт - Грудка индейки с паровыми овощами
Пт - Рыбные спецофаи с томатами
Вт - Телятина в красном соусе с черносливом
Ср - Семга на гриле с лимонной заливкой
Чт - Баранина с Чили и красной фасолью
Пт - Индейка филе с зеленым перцем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
