Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 1 по 6 марта 2015г.
Пельменная № 17

Пн –Люля-кебаб из баранины

Вт – Жаркое "по-Домашнему"

Ср – Куриная грудка в сырном кляре

Чт – Шницель свиной натуральный

Пт – Шашлычок из семги

Пельменная №16

Постная неделя

Пн – Тыква с грибами

Вт – Холодец из грибов

Ср – Вареники постные в ассортименте

Чт – Котлетки капустные

Пт – Зразы картофельные с грибамм

Пельменная №15

Пн – Голубцы постные

Вт – Котлета"Деликатес"

Ср – Рулетики из говядины с грибами

Чт – Палтус/стейк/ жареный

Пт – Чахохбили куриный

Пельменная № 14

Пн –  Антрекот из говядины под грибным соусом

Вт –  Биточки капустные (постные)

Ср – Говядина отварная с овощами

Чт –  Уха

Пт – Шницель натуральный

Пельменная № 12

Пн – Баранина отварная с овощами

Вт – Поджарка из свинины с овощами

Ср – Рулетики куриные с грибами

Чт – Кальмары по-корейски

Пт – Говядина с черносливом

Пельменная № 11

Пн - Педьмени "Домашние"

Вт – Палтус жареный

Ср – Плов постный с грибами

Чт – Шашлычок с семгой и креветками

Пт – Лагман из баранины

Пельменная № 10

Пн – Зразы картофельный с грибами

Вт – Щейка запеченая "по-Домашнему"

Ср – Стей палтуса жареный

Чт – Котлета морковная

Пт – Отбивная из оленины

Пельменная № 9

Пн -  Свинина запеченая с овощами

Вт –  Чахохбили из курицы

Ср – Говядина с черносливом

Чт – Кальмары в сливочном срусе 

Пт – Шея жареная

Пельменная № 8

Пн – Нагетсы куриные

Вт - Филе судака /припущенный

Ср - Зразы картофельный с грибами

Чт - Рыбная "Поэлья"

Пт - Бишбармак из говядины

Пельменная №7

Пн – Голубцы овощные в гррибном соусе

Вт - Суп-пюре из капусты

Ср - Жаркое с грибами

Чт - Суп картофельный с зеленым горошком

Пт - Зразы картофельный с грибами

Суб - Картофель запеченй с овощами

Пельменная № 6

Пн – Азу по - татарски с картофелем

Вт - Судак жареный с луком шалот

Ср - Антрекот "Московский"

Чт - Грудка индейки с паровыми овощами

Пт - Рыбные спецофаи с томатами 

Пельменная № 5

Вт - Телятина в красном соусе с черносливом

Ср - Семга на гриле с лимонной заливкой 

Чт - Баранина с Чили и красной фасолью

Пт - Индейка филе с зеленым перцем 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!