НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 февраля 2015
Пельменная № 17
Пн – Ромштес из говядины
Вт – Курица "Домашняя"
Ср – Корейка на кости
Чт – Кальмары в сметанном соусе
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Плов из курицы
Вт – Кальмары жареные с луком
Ср –Баранина с маринованными овощами
Чт – Котлета рыбная "Пикантная"
Пт –Печень куриная в соусе с черой смородиной
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Котлета "Секрет"
Ср – Перец фаршированный
Чт – Филе семги жареное
Пт – Ребра свиные жареные
Пн – Рыба по-домашнему в фольге
Вт – Баранина запеченая
Ср – Говядина с черносливом
Чт – Кета с маринованными овощами под сыром
Пт – Шашлычок из курицы
Пн – Корзиночки куриный овощами под сыром
Вт – Говядина шпигованная овощами, запеченная
Ср – Рулет мясной "Греческий" /рубленный/
Чт – Зразы рыбные с крабовым мясом
Пт – Свинина "По-Мексикански"
Пн – Котлета рыбная
Вт – Жульен куриный с грибами
Ср – Креветки в сливочном соусе
Чт – Бифштекс бараний с яйцом
Пт – Жаркое "По-домашнему" в горшочках
Пн – Жаркое из говядины в горшочках "По-домашнему"
Вт – Бризоль из куриной печени
Ср – Биточек куриный в сливочно-грибном соусе
Чт – Цыпленок "По-Арабски"
Пт – Кальмары с овощами
Пн - Грудка с ананасом под сыром
Вт – Тефтели из баранины с рисом
Ср – Котлета куриная "Калейдоскоп"
Чт – Котлета " Рыбный микс"
Пт – Свинина "По-царски"
Пн – Суп "Марсель"
Вт - Бифштекс "от Егоровны"
Ср - Шашлычок из хека
Чт - Котлета "Курочка Ряба"
Пт - Жульен из курицы
Пн – Гречка отварная с грибами
Вт – Колбаски "Мюнхенские"
Ср – Плов из курицы
Чт – Яблоко запеченное(орех/мед)
Пт – Драники (картофельные оладьи)
Пн – Бифштекс из кролика с подгарнировкой из овощей
Вт - Судак /филе/ с золотистой корочкой
Ср - Пельмешки " От Егоровны"
Чт - Рулетик куриный с черносливом
Пт - Азу по татарски с бараниной и картофелем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
