НА НЕДЕЛЮ с 23 по 27 февраля 2015
Пельменная № 17
Пн – Ромштес из говядины
Вт – "Бифштекс с яйцом
Ср – "Эскалоп" с помидором
Чт – Курица "Деликатесная"
Пт – Баранина /тушеная/ острая
Пн – Котлета "Деревенская"
Вт – Бифстроганов из говядины
Ср – Сате из индейки "По-Болгарски"
Чт – Кета в омлете
Пт – Гуляш из баранины с тыквой
Пн – Колбаски Мюнхенские
Вт – Котлета"Деликатес"
Ср – Печень жареная с луком
Чт – Карп фаршированный
Пт – Корзинки куриные
Пн – выходной
Вт – Розочки из семги и минтая
Ср – Куриная грудка с грибами под сыром
Чт – Пельмени "Домашние"
Пт – Азу "По-татарски" из говядины
Пн – Баранина отварная с чесноком
Вт – Печень "По-Строгановски"
Ср – Азу из говядины
Чт – Зразы рыбные с крабовым мясом
Пт – Корзиночки куриные с овощами под с сыром
Пн – Колбаски "Мюнхенские"
Вт – Морской окунь /жареный/
Ср – Жаркое "По-домашнему"
Чт – Плов из свинины
Пт – Рыбная "Поэлья"
Пн – Говядина тушеная/с грибами и овощами/
Вт – Шницель из капусты
Ср – Котлета "По-Одесски"
Чт – Индейка с сливочно-грибном соусе
Пт – Драники картофельные
Пн - Баранина запеченая с овощами
Вт – Куриная грудка с грибами под сыром
Ср – Корейка на кости
Чт – Филе судака в "шубке"
Пт – Котлета "Домашняя" на пару
Пн – Суп лапша /постная
Вт - Бифштекс из кролика
Ср - Соте из индейки
Чт - Соте из кальмаров
Пт - Колбаски"Мюнхенские" жареные
Пн – Солянка. Пельмени "Домашние"
Пн – Баранина в остром соусе
Вт - Медальоны в сливочном соусе
Ср - Фрикасе с индейкой и шпинатом
Чт - Мясо запеченое
Пт - Судак/филе/ с золотистой корочкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
