НА НЕДЕЛЮ с 2 по 6 февраля 2015
Пельменная № 17
Пн – Люля-кебаб из курицы
Вт – Шницель свиной натуральный
Ср – Говядина отбивная с вишней
Чт – Баранина с гранатовым соусом
Пт – Зразы рыбныя "Донские"
Пн – Плов из баранины
Вт – Суп овощной с фаршем "Канкар-нэ"
Ср –Котлета "Деревенская"
Чт – Рыбка филе хека в сухарях
Пт – Гуляш из баранины с тыквой
Пн – Гамбургер
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Жаркое "по-охотничьи"
Чт – Котлета рыбная на пару
Пт – Говядина "по-восточному"
Пн – Суп грибной "Боровичок"
Вт – Сердечки куриные с луком
Ср – "Аргентина" под маринадом
Чт – Ромштекс из говядины
Пт – Плов из баранины
Пн – Грудка куриная "нежная"
Вт – Говядина "по-царски"
Ср – Свинина запеченная в соусе "Тар-Тар"
Чт – Шашлычок из семги с овощами
Пт – Баранина запеченная с пряными травами
Пн – Рыбка "по-русски"
Вт – Медальоны из свинины с маринованным луком
Ср – Колбаски "Мюнхенские" жареные
Чт – Филе семги жареное
Пт – Манты из баранины
Пн – Индейка в пекантном соусе
Вт – Шашлычок из семги
Ср – Рагу овощное с ребрышками
Чт – Котлета "по-Казачьи"
Пт – Рулетики рыбные
Пн - Пельмени "Домашние"
Пн – Азу по-Татарски
Вт - Колбаски "Мюнхенские"
Ср - Бишбармак из говядины
Чт - Шашлычок из хека в сливоч соусе
Пт - Котлета "Гречанская"
Пн – Кукуруза отворная в початках. Картофель "фри"
Вт – Картофельная запеканка с мясом
Ср – Пельмени "Домашние"
Чт – Уха "По-домашнему"
Пт – Зраза рыбные с луком и яйцом
Пн – Турнедо из говядины
Вт - Бифштекс " От Егоровны"
Ср - Колбаски " Мюнхенские"
Чт - Фрикассе с индейкой и тыквой
Пт - Кролик на пару с овощами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
