НА НЕДЕЛЮ с 16 по 20 февраля 2015
Пельменная № 17
Пн – Говядина, тушеная с черносливом
Вт – "Эскалоп" с помидором
Ср – Люля-кебаб из курицы
Чт – Печень "По-Берлински"
Пт – Семга на гриле
Пн – Индейка отварная с овощами
Вт – Стейк кеты, жаренный в яйце
Ср – Печень говяжья в сметанном соусе
Чт – Уха "По-Царски"
Пт – Люля-кебаб из курицы
Пн – Язык отварной
Вт – Котлета"Деликатес"
Ср – Окорочок фаршированный грибами
Чт – Филе трески в сухарях
Пт – Гамбургер печеночный
Пн – Колбаски "Мюнхенские"
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Серпантин из курицы
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Говядина со шпинатом в сливочном соусе
Пн – Соте из индейки
Вт – Азу из баранины
Ср – Рулетики куриные с грибами
Чт – Рулет рыбный с яйцом /рубленный/
Пт – Буженина запеченная
Пн – Манты из баранины
Вт – Сиг запеченный
Ср – День "Вареников"
Чт – Креветки в сливочном соусе
Пт – "Чемоданчик" куриный
Пн – Филе индейки в панировке
Вт – Рататуй из курицы
Ср – Печень в сметанном соусе
Чт – Морской окунь жареный
Пт – Рулетики из индейки с кабачком
Пн - Индейка с овощами
Вт – Буженина запеченая
Ср – Плов из свинины
Чт – Стейк из лосося припущеный
Пт – Шея, жареная с маринованным луком
Пн – Суп "Харчо" из баранины
Вт - Пельмени "от Егоровны" (новинка)
Ср - Бифштекс из кролика
Чт - Чахохбили из индейки
Пт - Люля-кебаб из баранины
Пн – Борщ. Морской коктейль
Вт – "Харчо" из баранины
Ср – Картофель, запеченный под майонезом. Колбаски "Мюнхенские"
Чт – Уха "По-Домашнему". Котлета "Гречаник"
Пт – Суп гороховый с копченостями. Сосиски отварные.
Пн – Ребрышки по грузински
Вт - Отбивные из телятины в соусе с белыми грибами
Ср - Баранина тушеная с черносливом
Чт - Шашлычок из индейки " Фирменный"
Пт - Курочка запеченая с тимьяном и мандаринами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
