Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 7 по 11 декабря 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Свинина "Оригинальная"

Вт –  Говядина с черносливом

Ср –  Люля-кебаб из курицы

Чт –  Кета "По-царски"

Пт –  Эскалоп с помидором

Пельменная №16

Пн – Биточки куриный с яблоком

Вт – Печень куриная в соусе с черной смородиной

Ср – Перец, фаршированный овощами и курицей

Чт – Сердечки куриные в красном соусе

Пт – Грудка куриная с ананасом

Пельменная №15

Пн – Ромштекс

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Шашлычок из курицы

Чт – Филе зубатки в сухарях

Пт – Свинина «По-Одесски»

Пельменная № 14

Пн – Кета с маринованными овощами под сыром

Вт – Говядина в сливочно-горчичном соусе

Ср–  Зразы /домашние/ мясные

Чт – Шашлычок куриный

Пт – Буженина запеченная

Пельменная № 12

Пн – Курочка, фаршированная фисташками

Вт – Говядина, шпигованная овощами

 Ср – Корзинки куриные с овощами и грибами

Чт –   Рулет рыбный с яйцом

Пт –  Свинина «По-царски»

Сб – Азу из куриных потрошков

Вс – Грудка, запеченная с оливками и помидором

Пельменная № 11

Пн – Рулетики куриные с ветчиной и сыром

Вт -  Куриная котлета «Обжорка»

Ср – Биточки из баранины

Чт – Кальмар фаршированный

Пт – Свинина анкл бенс

Пельменная № 10

Пн –  Индейка с натуральными овощами

Вт -  Крылышки медовые

Ср – Перец фаршированный

Чт – Ребрышки, запеченные с картофелем

Пт – Кета под сыром

Пельменная № 9

Пн – Говядина "Праздничная"

Вт – Ребрышки свиные

Ср – Зразы из баранины с сыром

Чт –  Стейк из лосося припущенный

Пт – Рулетки куриные с овощами

Пельменная № 8

Пн – Грудка куриная «По-Боярски»

Вт -  Филе судака припущенное

Ср -  Азу «По-татарски»

Чт -  Рыбная Паэлья (плов)

Пт – Соте из рыбы ( филе сёмги,палтуса,форели,окуня в соусе)

Пельменная №7 

Пн – Борщ по-украински. Колбаски «Мюнхенские»

Вт – Лазанья грибная. Шашлычок из курицы.

Ср – Рассольник с потрашками. Рулетики из свинины ветчина/сыр

Чт – Рыба «По-домашнему». Шея жареная с маринованным луком

Пт – Гороховое пюре. Морской коктейль с креветками

Сб – Солянка сборная мясная. Котлета оригинальная на пару

Вс – Лапша постная. Картофель, запеченный с луком

Пельменная № 6

Пн – Мясо, запеченное с луком

 Вт -  Филе индейки с паровыми овощами

Ср -  Зубатка «По-столичному»

Чт -  Лангет в итальянском соусе

Пт -  Печень, жареная в сливочном масле

Пельменная № 5

Пн – Рулет куриный с тыквой и беконом

Вт – Филе судака, жареное с грибами

Ср - Тигровые креветки в тайском соусе

Чт – Курочка, фаршированная фисташками

Пт – «День вареника»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!