Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 21 по 25 декабря 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Котлеты "Министерские"

Вт –  Медальоны с грибным соусом

Ср –  Язык отварной

Чт –  Бигус из квашенной капусты

Пт –  Куриные окорочка, фаршированные грибами

Пельменная №16

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Котлета куриная с яблоком

Ср – Горбуша с грибами

Чт – Котлетка баранья с зеленью

Пт – Лосось, припущенный с орехами

Пельменная №15

Пн – Шея свиная запеченная

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Азу из говядины

Чт – Филе трески в сухарях

Пт – Корзинки куриные

Пельменная № 14

Пн – Язык говяжий отварной

Вт –  Баранина запеченная

Ср–  Азу из говядины

Чт – Шницель /свинина/ натуральный

Пт – Рассольник постный

Пельменная № 12

Пн – Буженина запеченная

Вт –  Кролик /филе/ тушенный с овощами и яблоком

Ср – Котлета куриная "Пожарская"

Чт – Котлета рыбная из судака жареная

Пт – Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком

Сб – Говядина "По-царски"

Вс – Соте из куриной грудки

Пельменная № 11

Пн – Говядина с грибами

Вт -  Жаркое из свинины в горшочках

Ср –Грудка с персиком

Чт – Кальмары фаршированные

Пт – Свинина, запеченая в фольге

Пельменная № 10

Пн – Филе курицы под сыром

Вт -  Филе кеты в кляре

Ср – Бешбармак из баранины

Чт – Индейка в пикантном соусе

Пт – Печень куриная

Пельменная № 9

Пн  Грудка в арахисовых лепестках

Вт –  Индейки в соусе "тар-тар"

Ср – Свинина "По-Уральски"

Чт –  Форель, запеченная с овощами

Пт –  Говядина в остром соусе

Пельменная № 8

Пн – Бешбармак из говядины

Вт -  Минестроне (овощной суп)

Ср - Филе судака припущенное

Чт -  Куриные Нагетсы

Пт – Азу "По-татарски"

Пельменная №7 

Пн – Рассольник. Котлета "По-Киевски"

Вт –  Картофель отварной с укропом. Щука фаршированная

Ср – Суп луковый. Баранина отварная с чесноком

Чт – Фасоль стручковая с грибами. Стейк из палтуса

Пт – Жульен грибной. Рулет куриный с ветчиной,сыром

Сб – Зразы картофельные(лук,яйцо). Окунь припущенный

Вс – Щи из свежей капусты. Котлета «Калейдоскоп» куриная

 Пельменная № 6

Пн – Лагман из говядины

Вт -  Азу из баранины                                                               

Ср -  Плов из свинины                                                                                               

Чт -  Креветки в соусе"Чили"   

Пт -  Филе семги жареное на гриле   

Сб – Шашлычок из индейки     

Вс – Филе трески в кляре  

Пельменная № 5

Пн – Кролик тушеный с брокколи

Вт – Зубатка в сырном конвертике

Ср - Ризотто  с потрошками

Чт – Телятина жареная во фритюре

Пт – День вареника 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!