НА НЕДЕЛЮ с 21 по 25 декабря 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Котлеты "Министерские"
Вт – Медальоны с грибным соусом
Ср – Язык отварной
Чт – Бигус из квашенной капусты
Пт – Куриные окорочка, фаршированные грибами
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Котлета куриная с яблоком
Ср – Горбуша с грибами
Чт – Котлетка баранья с зеленью
Пт – Лосось, припущенный с орехами
Пн – Шея свиная запеченная
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Азу из говядины
Чт – Филе трески в сухарях
Пт – Корзинки куриные
Пн – Язык говяжий отварной
Вт – Баранина запеченная
Ср– Азу из говядины
Чт – Шницель /свинина/ натуральный
Пт – Рассольник постный
Пн – Буженина запеченная
Вт – Кролик /филе/ тушенный с овощами и яблоком
Ср – Котлета куриная "Пожарская"
Чт – Котлета рыбная из судака жареная
Пт – Баранина, запеченная с пряными травами и чесноком
Сб – Говядина "По-царски"
Вс – Соте из куриной грудки
Пн – Говядина с грибами
Вт - Жаркое из свинины в горшочках
Ср –Грудка с персиком
Чт – Кальмары фаршированные
Пт – Свинина, запеченая в фольге
Пн – Филе курицы под сыром
Вт - Филе кеты в кляре
Ср – Бешбармак из баранины
Чт – Индейка в пикантном соусе
Пт – Печень куриная
Пн – Грудка в арахисовых лепестках
Вт – Индейки в соусе "тар-тар"
Ср – Свинина "По-Уральски"
Чт – Форель, запеченная с овощами
Пт – Говядина в остром соусе
Пн – Бешбармак из говядины
Вт - Минестроне (овощной суп)
Ср - Филе судака припущенное
Чт - Куриные Нагетсы
Пт – Азу "По-татарски"
Пн – Рассольник. Котлета "По-Киевски"
Вт – Картофель отварной с укропом. Щука фаршированная
Ср – Суп луковый. Баранина отварная с чесноком
Чт – Фасоль стручковая с грибами. Стейк из палтуса
Пт – Жульен грибной. Рулет куриный с ветчиной,сыром
Сб – Зразы картофельные(лук,яйцо). Окунь припущенный
Вс – Щи из свежей капусты. Котлета «Калейдоскоп» куриная
Пн – Лагман из говядины
Вт - Азу из баранины
Ср - Плов из свинины
Чт - Креветки в соусе"Чили"
Пт - Филе семги жареное на гриле
Сб – Шашлычок из индейки
Вс – Филе трески в кляре
Пн – Кролик тушеный с брокколи
Вт – Зубатка в сырном конвертике
Ср - Ризотто с потрошками
Чт – Телятина жареная во фритюре
Пт – День вареника
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
