НА НЕДЕЛЮ с 14 по 18 декабря 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Курица «Деликатесная»
Вт – Свинина «По-французски»
Ср – Говядина в кисло-сладком соусе
Чт – Зразы рыбные «Донские»
Пт – Корейка на кости
Пн – Отварная индейка с овощами
Вт – Филе горбуши с грибами
Ср – Гуляш из баранины с тыквой
Чт – Лосось, припущенный с арахисом
Пт – Свинина «Сир-прай»
Пн – Чахохбили из индейки
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Плов со свининой
Чт – Биточки матросские
Пт – Печень жареная с луком
Пн – Суп-пюре из овощей
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср– Шашлычок из курицы
Чт – Котлета рыбная жареная
Пт – Говядина с черносливом
Пн – Бифштекс из кролика /диетический
Вт – Баранина с баклажаном в остром соусе
Ср – Филе "Миньон" со шпинатным соусом
Чт – Креветки в соусе "Чили"
Пт – Грудка /филе/ "Нежная"
Сб – Плов из свинины
Вс – Окорочок /филе/ жареный в сухарях
Пн – Уха из лосося
Вт - Фрикасе куриное
Ср – Антрекот с помидором
Чт – Эскалоп с маринованным луком
Пт – Баранина с овощами
Пн – Говядина, запеченная с грибами и овощами
Вт - Индейка с натуральными овощами
Ср – Рататуй из курицы
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Лагман из говядины
Пн – Шея жареная с маринованным луком
Вт – Котлета «По-Киевски»
Ср – Индейка в остром соусе
Чт – Рыбные рулетики с овощами
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Мясо «По-французски»
Вт - Индейка "Диетическая"
Ср - Соте из кальмаров
Чт - Сырный суп
Пт – Филе сёмги жаренное на гриле
Пн – Плов из свинины. Индейка запеченная с овощами
Вт – Суп полевой постный. Грибное ассорти с луком
Ср – Харчо из баранины. Чахохбили из курицы
Чт – –Картофель запеченный с луком. Шашлычок из лосося
Пт – Луковый суп. Бефстроганов из говядины
Сб – Голубцы мясные. Минтай в сливочном соусе
Вс – Щи постные из квашеной капусты. Кальмаровые биточки
Пн – Баранина с черносливом
Вт - Чахохбили из индейки
Ср - Ребрышки «По-техасски"
Чт - Филе судака жареное
Пт - Азу «По-татарски»
Сб – Говядина в сливочно-грибном соусе
Вс – Куриные рулетики с сыром
Пн – Ризотто с кальмарами
Вт – Форель радужная, фаршированная креветками
Ср - Филе судака жареное
Чт – Щука фаршированная
Пт – Филе трески в кляре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
