Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 14 по 18 декабря 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Курица «Деликатесная»

Вт –  Свинина «По-французски»

Ср –  Говядина в кисло-сладком соусе

Чт –  Зразы рыбные «Донские»

Пт –  Корейка на кости

Пельменная №16

Пн – Отварная индейка с овощами

Вт – Филе горбуши с грибами

Ср – Гуляш из баранины с тыквой

Чт – Лосось, припущенный с арахисом

Пт – Свинина «Сир-прай»

Пельменная №15

Пн – Чахохбили из индейки

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Плов со свининой

Чт – Биточки матросские

Пт – Печень жареная с луком

Пельменная № 14

Пн – Суп-пюре из овощей

Вт – Люля-кебаб из баранины

Ср–  Шашлычок из курицы

Чт – Котлета рыбная жареная

Пт – Говядина с черносливом

Пельменная № 12

Пн – Бифштекс из кролика /диетический

Вт – Баранина с баклажаном в остром соусе

 Ср –  Филе "Миньон" со шпинатным соусом

Чт –   Креветки в соусе "Чили"

Пт –  Грудка /филе/ "Нежная"

Сб – Плов из свинины

Вс – Окорочок /филе/ жареный в сухарях

Пельменная № 11

Пн – Уха из лосося

Вт -  Фрикасе куриное

Ср – Антрекот с помидором

Чт – Эскалоп с маринованным луком

Пт – Баранина с овощами

Пельменная № 10

Пн –  Говядина, запеченная с грибами и овощами

Вт -  Индейка с натуральными овощами

Ср – Рататуй из курицы

Чт – Шашлычок из семги

Пт – Лагман из говядины

Пельменная № 9

Пн – Шея жареная с маринованным луком

Вт – Котлета «По-Киевски»

Ср – Индейка в остром соусе

Чт –  Рыбные рулетики с овощами

Пт – Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 8

Пн – Мясо «По-французски»

Вт -  Индейка "Диетическая"

Ср -  Соте из кальмаров

Чт -  Сырный суп

Пт – Филе сёмги жаренное на гриле

Пельменная №7 

Пн – Плов из свинины. Индейка запеченная с овощами

Вт – Суп полевой постный. Грибное ассорти с луком

Ср – Харчо из баранины. Чахохбили из курицы

Чт – –Картофель запеченный с луком. Шашлычок из лосося

Пт – Луковый суп. Бефстроганов из говядины

Сб – Голубцы мясные. Минтай в сливочном соусе

Вс – Щи постные из квашеной капусты. Кальмаровые биточки

 Пельменная № 6

Пн – Баранина с черносливом

 Вт -  Чахохбили из индейки                                                               

Ср -  Ребрышки  «По-техасски"    

Чт -  Филе судака жареное  

Пт -  Азу «По-татарски»

Сб – Говядина в сливочно-грибном соусе

Вс – Куриные рулетики с сыром    

Пельменная № 5

Пн – Ризотто с кальмарами

Вт – Форель радужная, фаршированная креветками

Ср - Филе судака жареное

Чт – Щука фаршированная

Пт – Филе трески в кляре

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!