НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 ноября 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Чахохбили из курицы
Вт – Говядина "По-французски"
Ср – Эскалоп с помидором
Чт – Люля-кебаб из баранины
Пт – Бризоль с куриной печенью
Пн – Грудка куриная «По-Боярски»
Вт – Филе зубатки жареное
Ср – Куриная котлета с творогом
Чт – Горбуша в омлете
Пт – Филе индейки, жареное в сухарях
Пн – Потрошки «По-уральски»
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Гамбургер печеночный
Чт – Филе семги припущенное
Пт – Окорочок, фаршированный грибами
Пн – Рулетики куриные с грибами
Вт – Кальмары с овощами в сливочном соусе
Ср– Чахохбили из курицы
Чт – Минтай под маринадом
Пт – Куриная грудка в арахисовых лепестках
Пн – Баранина в остром соусе
Вт – Корейка, жареная на кости
Ср – Кролик /филе/, запеченный в сметане с сыром
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Филе "Миньон" в шпинатном соусе
Сб – Серпантин из куриной грудки
Вс – Шницель из свинины
Пн – Лагман из баранины
Вт - Фрикасе с овощами
Ср – Плов из свинины
Чт – Рулетики куриные с грибами
Пт – Куриные сердечки «По-Уральски»
Пн – Рататуй из курицы
Вт - Говядина с грибами
Ср – Индейка с сливочно-грибном соусе
Чт – Котлета куриная с творогом
Пт – Кета в кляре
Пн – Бефстроганов
Вт – Баранина запеченая
Ср – Котлета "По-Киевски"
Чт – Лосось, запеченый с луком
Пт – Говядина в остром соусе
Пн – "Эскалоп" из свиной вырезки
Вт - Азу «По-Татарски»
Ср - Рыбная поджарка (сёмга,форель,окунь,треска)
Чт - Говядина, тушёная с черносливом
Пт - Куриные желудочки с овощами
Пн –Жульен грибной. Котлета рыбная жареная
Вт – Солянка грибная постная. Печень говядины в сливочном соусе
Ср – Суп с чечевицей и грибами. Рулет куриный ветчина сыр
Чт – Плов овощной с грибами. Морской коктейль с креветками
Пт – Картофель жареный с луком. Котлета куриная на пару «Калейдоскоп»
Сб – Солянка сборная мясная. Говядина отварная с овощами
Вс – Лапша с курицей. Зраза картофельная с луком и яйцом
Пн – Крем-суп с тыквой
Вт - "Игла " с ананасом
Ср - Судак филе
Чт - Свинина запеченая
Пт - Чемоданчик
Пн - Шницель " Министерский"
Вт – Баранина, тушеная в грибном соусе
Ср - Лангет
Чт – Крут «По-французски»
Пт – «День вареника»
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
