Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 9 по 13 ноября 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Чахохбили из курицы

Вт –  Говядина "По-французски"

Ср –  Эскалоп с помидором

Чт –  Люля-кебаб из баранины

Пт – Бризоль с куриной печенью

Пельменная №16

Пн – Грудка куриная «По-Боярски»

Вт – Филе зубатки жареное

Ср – Куриная котлета с творогом

Чт – Горбуша в омлете

Пт – Филе индейки, жареное в сухарях

Пельменная №15

Пн – Потрошки «По-уральски»

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Гамбургер печеночный

Чт – Филе семги припущенное

Пт – Окорочок, фаршированный грибами

Пельменная № 14

Пн – Рулетики куриные с грибами

Вт – Кальмары с овощами в сливочном соусе

Ср–  Чахохбили из курицы

Чт – Минтай под маринадом

Пт – Куриная грудка в арахисовых лепестках

Пельменная № 12

Пн – Баранина в остром соусе

Вт – Корейка, жареная на кости

 Ср – Кролик /филе/, запеченный в сметане с сыром

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт – Филе "Миньон" в шпинатном соусе

Сб – Серпантин из куриной грудки

Вс – Шницель из свинины

Пельменная № 11

Пн – Лагман из баранины

Вт -  Фрикасе с овощами

Ср – Плов из свинины

Чт – Рулетики куриные с грибами

Пт – Куриные сердечки «По-Уральски»

Пельменная № 10

Пн –  Рататуй из курицы

Вт -  Говядина с грибами

Ср – Индейка с сливочно-грибном соусе

Чт – Котлета куриная с творогом

Пт – Кета в кляре

Пельменная № 9

Пн – Бефстроганов

Вт – Баранина запеченая

Ср – Котлета "По-Киевски"

Чт –  Лосось, запеченый с луком

Пт – Говядина в остром соусе

Пельменная № 8

Пн – "Эскалоп" из свиной вырезки

Вт -  Азу «По-Татарски»

Ср -  Рыбная поджарка (сёмга,форель,окунь,треска)

Чт -  Говядина, тушёная с черносливом

Пт - Куриные желудочки с овощами

Пельменная №7 

Пн Жульен грибной. Котлета рыбная жареная

Вт – Солянка грибная постная. Печень говядины в сливочном соусе

Ср – Суп с чечевицей и грибами. Рулет куриный ветчина сыр

Чт – Плов овощной с грибами. Морской коктейль с креветками

Пт – Картофель жареный с луком. Котлета куриная на пару «Калейдоскоп»

Сб – Солянка сборная мясная.  Говядина отварная с овощами

Вс – Лапша с курицей. Зраза картофельная с луком и яйцом                                                                                                                                                                                                                           

Пельменная № 6

Пн – Крем-суп с тыквой

 Вт -  "Игла " с ананасом

Ср -  Судак филе

Чт -  Свинина запеченая

Пт -  Чемоданчик

Пельменная № 5

Пн - Шницель " Министерский"

Вт – Баранина, тушеная в грибном соусе

Ср - Лангет

Чт – Крут «По-французски»

Пт – «День вареника»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!