Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 30 ноября по 4 декабря 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Медальоны с грибным соусом

Вт –  Говядина шпигованная

Ср –  Социли из курицы

Чт –  Шашлычок из семги

Пт –  Баранина с черносливом

Пельменная №16

Пн – Люля-кебаб «По-кавказски»

Вт – Соте из курицы «По-болгарски»

Ср – Индейка «По-кабардински»

Чт – Котлетка из баранины «По-тунисски»

Пт – Борщ «По-украински»

Пельменная №15

Пн – Ромштекс

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Шашлычок из курицы

Чт – Филе зубатки в сухарях

Пт – Свинина «По-Одесски»

Пельменная № 14

Пн – Кета с маринованными овощами под сыром

Вт – Говядина в сливочно-горчичном соусе

Ср–  Зразы /домашние/ мясные

Чт – Шашлычок куриный

Пт – Буженина запеченная

Пельменная № 12

Пн – "Жаркое из кролика"

Вт – Рулетики "Аппетитные"

 Ср – Филе "Миньон" со шпинатным соусом

Чт –  Шашлычок из семги

Пт –  Азу из баранины

Сб – Грудка куриная в сырном кляре

Вс – Наггетсы куриные

Пельменная № 11

Пн – Ребрышки свиные в соусе

Вт -  Соте куриное

Ср – Фрикасе

Чт – Семга, запеченная с помидором

Пт – Корейка жареная с маринованным луком

Пельменная № 10

Пн –  Лагман из говядины

Вт -  Филе индейки в панировке

Ср – Филе кеты в кляре

Чт – Азу из баранины

Пт – Котлета рыбная «Жемчужина»

Пельменная № 9

Пн – Баранина с овощами

Вт – Куриная котлета «Нежность»

Ср – Поджарка из свинины

Чт –  Кета под овощами с сыром

Пт – Говядина «По-Уральски»

Пельменная № 8

Пн – «Пряжницы» картофельные с фаршем

Вт -  Фруктовый "Чизкейк"

Ср -  Люля-кебаб из баранины

Чт -  Колбаски «По-днепровски»

Пт – Рыба, тушёная в горшочке с овощами

Пельменная №7 

Пн – Суп чечевичный с грибами

Вт – "Боровичок". Корзинка куриная с грибами

Ср – Фасоль "Трио". Кальмары фаршированные (рис/грибы)

Чт – Картофель, запеченный с чесноком. Морской коктейль с морепродуктами

Пт – Суп рыбный с сайрой.  Плов из баранины

Сб – Суп куриный кудрявый. Соте из курицы

Вс – Перец, фаршированный мясом. Говядина отварная с овощами

Пельменная № 6

Пн – "Медальоны" из телятины в соусе со шпинатом

 Вт -  Курочка фаршированная

Ср -  Филе индейки с овощами

Чт -  Ребрышки «По-техасски»

Пт -  Язык «По-купечески»

Пельменная № 5

Пн – Рулет мясной

Вт – Шашлычок куриный в беконе

Ср - Говядина  шпигованная

Чт – Филе судака с грибами

Пт – «День вареника»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!