Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 23 по 27 ноября 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Азу «по-татарски» с говядиной

Вт –  Печень жаренная «По-Берлински»

Ср –  Бризоль с куриной печенью

Чт –  Медальоны из свинины

Пт –  Индейка в сливочном соусе с грибами

Пельменная №16

Пн – Баранина отварная с овощами

Вт – Лосось припущенный с орехом

Ср – Свинина «Сир-прай»

Чт – Грудка куриная «По-боярски»

Пт – Филе зубатки жареное

Пельменная №15

Пн – Говядина «По-восточному»

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Гамбургер печеночный

Чт – Филе карпа жареное

Пт – Бифштекс с яйцом

Пельменная № 14

Пн – Рулетики куриные с черносливом

Вт – Минтай под маринадом

Ср–  Шашлычок куриный

Чт – Ребрышки свиные запеченные

Пт – Чахохбили из курицы

Пельменная № 12

Пн – Рулет мясной "Греческий" /рубленный

Вт – Кундю запеченные с грибным соусом

 Ср – Шашлычок из грудки "Пикантный" с ананасом

Чт –  Котлета из судака на пару

Пт –  Баранина запеченная с маринованными овощами

Сб – Свинина по-домашнему

Вс – Окорочок /филе/ жареный в сухарях

Пельменная № 11

Пн – Минтай под маринадом

Вт -  Плов из свинины

Ср – Кальмар фаршированный

Чт – Азу «По-татарски»

Пт – Бифштекс бараний с яйцом

Пельменная № 10

Пн –  Говядина с черносливом

Вт -  Брокколи в омлете

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт – Бризоль с куриной печенью

Пт – Филе зубатки в панировке

Пельменная № 9

Пн – Медальоны из говяжьей вырезки

Вт – Палтус жареный

Ср – Корейка на кости

Чт –  Рыбные рулетики из аргентины с овощами

Пт – Индейка в сливочно-грибном соусе

Пельменная № 8

Пн – Сырный суп

Вт -  Бешбармак из говядины

Ср -  Картофельные крокеты

Чт -  Филе судака припущенное

Пт - Шоколадные блинчики с начинкой из творога и персиков

Пельменная №7 

Пн – Рассольник Ленинградский. Стейк из семги на огне

Вт – Плов из курицы. Щука фаршированная

Ср – Зразы картофельные с луком и яйцом. Котлета «По-киевски»

Чт –  Солянка сборная мясная .Жульен грибной. Филе кеты в сливочном соусе с грибами

Пт – Фасоль стручковая с луком. Котлета куриная с творогом

Сб – Суп лапша по-домашнему. Грибное ассорти

Вс – Борщ. Картофель, запеченный с чесноком. Треска/филе/жаренная

Пельменная № 6

Пн – Отбивная «По-баварски»

 Вт - Зубатка филе

Ср -  Говядина с черносливом

Чт -  Соте с кальмарами

Пт -  Бефстроганов с грибами

Пельменная № 5

Пн – "Серпантин" ( грудка куриная с беконом )

Вт – Турнедо «По-испански»

Ср - Щука фаршированная

Чт – Крут «По-французски»

Пт – «День вареника»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!