Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 16 по 20 ноября 2015 года
Пельменная № 17

Пн – Фил курицы в сырном кляре

Вт –  Ромштекс из говядины

Ср –  Свиная отбивная с грибами

Чт –  Баранина острая

Пт – Окорочка, фаршированные грибами

Пельменная №16

Пн – «Улитка» мясная с творогом

Вт – Палака жареная

Ср – Плов из курицы

Чт – Палтус жареный «фри»

Пт – Срсиска молочная в картофельном тесте

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Рулетики куриные, фаршированные грибами

Чт – Филе судака отварное

Пт – Печень куриная жареная

Пельменная № 14

Пн – Судак/филе/ жареный в сухарях

Вт – Кальмары с овощами в сливочном соусе

Ср–  Азу из говядины

Чт – Баранина запеченная

Пт – Свинина "Праздничная" под сыром

Пельменная № 12

Пн – Говядина тушеная в соусе "Барбекю"

Вт – Поджарка из свинины с овощами и грибами

 Ср – Филе индейки с ананасом под сыром

Чт –  Креветки в пикантном соусе

Пт – Грудка куриная "Нежная"

Сб – Язык, запеченный с помидором под сыром

Вс – Буженина запеченная

Пельменная № 11

Пн – Куриная грудка с арахисом

Вт -  Говядина шпигованная

Ср – Шашлычок из баранины

Чт – Форель припущенная

Пт – Свинина в апельсинах

Пельменная № 10

Пн –  Щука фаршированная

Вт -  Говядина с вишней

Ср – Зразы картофельные с грибами

Чт – Говядина с натуральными овощами

Пт – Эскалоп в пивном соусе

Пельменная № 9

Пн – Ромштекс из говядины

Вт – Язык отварной

Ср – Грудка с грибами в сливочном соусе

Чт –  Лазанья рыбная

Пт – Говядина отварная с овощами

Пельменная № 8

Пн – Котлета "Карнавал"

Вт -  Мясное "Трио" (баранина,говядина,свинина)

Ср -  Палтус жаренный на гриле

Чт -  Фаршированный окорочок

Пт - Карп фаршированный

Пельменная №7 

Пн Плов из свинины. Котлета рыбная жаренная

Вт – Суп куриный кудрявый. Жульен грибной

Ср – Цветная капуста в сухарях. Шашлычок из семги

Чт – Суп-пюре грибной. Гороховое пюре. Куриный рулет с ветчиной и сыром

Пт – Фасоль стручковая с грибами. Зразы рыбные с грибами

Сб – Картофель жаренный с луком. Сырок фаршированный. Окорочок жаренный

Вс – Суп лапша по-домашнему. Филе кеты в сливочном соусе с грибами                                                                                                                                                                                                                           

Пельменная № 6

Пн – Соте из индейки с тыквой

 Вт - Курочка фаршированная

Ср -  Медальоны из телятины в итальянском соусе

Чт -  Филе зубатки на плато из маринованных овощей

Пт -  Печень в сливочно-грибном соусе

Пельменная № 5

Пн - Грудка «По-министерски»

Вт – Филе трески в сырном кляре

Ср - Телятина в зеленом соусе

Чт – Фрикассе с кальмарами и семгой

Пт – «День вареника»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!