НА НЕДЕЛЮ с 2 по 6 ноября 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Говядина в к/с соусе
Вт – Шницель из свинины/натуральный
Ср – Цыпленок "По-арабски"
Чт – Индейка в сливочно-грибном соусе
Пт – Баранина с черносливом
Пн – Гуляш из баранины с имбирем
Вт – Филе горбуши с грибами
Ср – Шея запеченная
Чт – Зубатка жаренная/филе/
Пт – Индейка отварная с овощами
Пн – Кррзиночки куриные с грибами
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Язык отварной
Чт – Филе зубатки в сухарях
Пт – Бифштекс с яйцом
Пн – Рыба "По-домашнему"
Вт – Сердечки куриные с овощами
Ср– ВЫХОДНОЙ
Чт – Бефстроганов из говядины
Пт – Буженина запеченая
Пн – Говядина, шпигованная овощами
Вт – Свинина, жареная в картофельной шубке
Ср – Окорочок, фаршированный грибами
Чт – Рыба "По-домашнему" /семга, картофель/
Пт – Люля кебаб из баранины, с маринованным луком
Сб – Азу из куриных потрашков
Вс – Котлета "По-украински"
Пн – Филапия, припущенная с овощами
Вт - Кальмар фаршированный
Ср – Корейка жареная на кости с маринованным луком
Чт – Филе форели припущенное
Пт – Куриная грудка отварная
Пн – Плов из баранины
Вт - Щука фаршированная
Ср – Печень куриная с грибами
Чт – Корейка на кости
Пт – Кабачки,фаршированные в кляре
Пн – Баранина отварная с чесноком
Вт – Грудка, фаршированная сыром и ветчиной
Ср – Стейк из лосося жареный
Чт – Бефстроганов из говядины
Пт – Котлета из индейки на пару
Пн – Соте из индейки в сливочном соусе
Вт - Бифштекс из баранины с яйцом
Ср - Форель, жаренная на гриле
Чт - Азу "По-татарски"
Пт - Куриная котлета "Карнавал"
Пн – Борщ постный с черносливом. Голубцы овощные с грибами
Вт – Суп-пюре луковый. Куриные рулетики с грибами
Ср – Рассольник "Ленинградский". Язык отварной
Чт – Суп пюре грибной. Стейк из семги
Пт – Суп грибной с лапшой. Говядина шпигованная
Сб – Лапша домашняя куриная. Котлета домашняя на пару
Вс – Говядина "Шпигованная". Картофель, запеченный под майонезом
Пн Лангет в итальянском соусе
Вт - Курочка фаршированная
Ср - Зубатка филе "По-столичному"
Чт - Говядина "Шпигованная"
Пт - Язык по-купечески с грибами
Пн - Баранина тушеная с грибами
Вт – Грудка "По -мининстерски"
Ср - Отбивная "По-баварски"
Чт – Азу с печенью и томатами
Пт – "День вареника"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
