Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 5 по 9 октября 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Говядина шпигованная

Вт –  Курица «Деликатесная»

Ср –  Индейка с грибным соусом

Чт –  Люля-кебаб из баранины

Пт – Индейка в сливочном соусе

Пельменная №16

Пн – Свинина в соусе, с грибами

Вт – Баранина отварная с чесноком

Ср – Филе зубатки жареное

Чт – Грудка куриная с ананасом

Пт – Филапия /филе/ в сырном кляре

Пельменная №15

Пн – Жаркое «По-охотничьи»

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Грудка на пару, фаршированная овощами

Чт – Шашлык из семги

Пт – Печень «По-строгановски»

Пельменная № 14

Пн – Кета с маринованными овощами под сыром

Вт – Люля-кебаб из баранины

Ср–  Куриные сердечки с луком

Чт – Шашлычок из курицы

Пт – Ромштекс из говядины

Пельменная № 12

Пн – Печень «По-строгановски»

Вт – Рулетики из окорочков с грибами, запеченные

 Ср – Буженина запеченная

Чт –  Котлета из судака на пару

Пт – Филе "Миньон" в шпинатном соусе

Сб – Азу из куриных потрашков

Вс – Окорочок /филе/ жареный в сухарях

Пельменная № 11

Пн –  Фрикасе из курицы

Вт -  Свинина «Анкл бенс»

Ср – Язык «По-купечески»

Чт – Рулетики из курицы с ветчиной и сыром

Пт – «Сordon bleu»

Пельменная № 10

Пн –  Индейка в сливочно-грибном соусе

Вт -  Рулетики из курицы с кабачком и баклажаном

Ср – Бешбармак из баранины

Чт – Котлета куриная с творогом и зеленью

Пт – Котлета «По-Одесски»

Пельменная № 9

Пн – Индейка в сливочном соусе

Вт – Говядина отварная с овощами

Ср –Зразы мясные с луком и яйцом

Чт –  Палтус жаренный

Пт – Бифштекс «По-казачьи»

Пельменная № 8

Пн – "Ромштекс" из говядины

Вт -  Стейк из сёмги

Ср -  Жаркое «По-охотничьи»

Чт -  Говядина, тушёная с грибами

Пт -  "Чахохбили" из индейки

Пельменная №7 

Пн Рассольник. Голубцы овощные с грибами

Вт – Суп-пюре мясной «По-грузински». Корзинка куриная с грибами

Ср – Жульен из курицы. Грудка с апельсином под сыром

Чт – Рыба «По-уральски». Рулетики семга-минтай

Пт – Харчо из баранины. Котлета «По-киевски»

Сб – Солянка грибная постная. Минтай в сливочном соусе

Вс – Картофель жаренный. Треска /стейк/ жареная

Пельменная № 6

Пн – Бефстроганов с грибами

 Вт -  Курочка, фаршированная грибами

Ср -  Филе судака на гриле

Чт -  Свининка " Шашлычная"

Пт -  Крем-суп с тыквой

Пельменная № 5

Пн - Отбивная " Геррос"

Вт – Говядина в шпинатном соусе

Ср - Фрикасе из индейки с тыквой

Чт – Щука фаршированная

Пт – День вареника ! Любая порция вареников за 60-00 рублей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!