НА НЕДЕЛЮ с 5 по 9 октября 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Курица «Деликатесная»
Ср – Индейка с грибным соусом
Чт – Люля-кебаб из баранины
Пт – Индейка в сливочном соусе
Пн – Свинина в соусе, с грибами
Вт – Баранина отварная с чесноком
Ср – Филе зубатки жареное
Чт – Грудка куриная с ананасом
Пт – Филапия /филе/ в сырном кляре
Пн – Жаркое «По-охотничьи»
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Грудка на пару, фаршированная овощами
Чт – Шашлык из семги
Пт – Печень «По-строгановски»
Пн – Кета с маринованными овощами под сыром
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср– Куриные сердечки с луком
Чт – Шашлычок из курицы
Пт – Ромштекс из говядины
Пн – Печень «По-строгановски»
Вт – Рулетики из окорочков с грибами, запеченные
Ср – Буженина запеченная
Чт – Котлета из судака на пару
Пт – Филе "Миньон" в шпинатном соусе
Сб – Азу из куриных потрашков
Вс – Окорочок /филе/ жареный в сухарях
Пн – Фрикасе из курицы
Вт - Свинина «Анкл бенс»
Ср – Язык «По-купечески»
Чт – Рулетики из курицы с ветчиной и сыром
Пт – «Сordon bleu»
Пн – Индейка в сливочно-грибном соусе
Вт - Рулетики из курицы с кабачком и баклажаном
Ср – Бешбармак из баранины
Чт – Котлета куриная с творогом и зеленью
Пт – Котлета «По-Одесски»
Пн – Индейка в сливочном соусе
Вт – Говядина отварная с овощами
Ср –Зразы мясные с луком и яйцом
Чт – Палтус жаренный
Пт – Бифштекс «По-казачьи»
Пн – "Ромштекс" из говядины
Вт - Стейк из сёмги
Ср - Жаркое «По-охотничьи»
Чт - Говядина, тушёная с грибами
Пт - "Чахохбили" из индейки
Пн –Рассольник. Голубцы овощные с грибами
Вт – Суп-пюре мясной «По-грузински». Корзинка куриная с грибами
Ср – Жульен из курицы. Грудка с апельсином под сыром
Чт – Рыба «По-уральски». Рулетики семга-минтай
Пт – Харчо из баранины. Котлета «По-киевски»
Сб – Солянка грибная постная. Минтай в сливочном соусе
Вс – Картофель жаренный. Треска /стейк/ жареная
Пн – Бефстроганов с грибами
Вт - Курочка, фаршированная грибами
Ср - Филе судака на гриле
Чт - Свининка " Шашлычная"
Пт - Крем-суп с тыквой
Пн - Отбивная " Геррос"
Вт – Говядина в шпинатном соусе
Ср - Фрикасе из индейки с тыквой
Чт – Щука фаршированная
Пт – День вареника ! Любая порция вареников за 60-00 рублей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
