Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 26 по 30 октября 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Свинина в кисло-сладком соусе

Вт –  Плов из баранины

Ср –  Говядина "По-французски"

Чт –  Семга на гриле

Пт –  Курица "Деликатесная"

Пельменная №16

Пн – Плов из курицы

Вт – Филе горбуши в омлете

Ср – Свинина в сливочном соусе с грибами

Чт –  Лосось с орехами

Пт – Говядина, тушеная с морковью

Пельменная №15

Пн – Потрошки по-уральски

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Плов из баранины

Чт – Филе семги припущенное

Пт – Ромштекс из говядины

Пельменная № 14

Пн – Кета с маринованными овощами под сыром

Вт – Баранина отварная с чесноком

Ср–  Чахохбили из курицы

Чт – Желудочки куриные с луком

Пт – Азу из баранины

Пельменная № 12

Пн – Баранина в остром соусе

Вт – Ребрышки свиные запеченные, с маринованным луком

Ср – Говядина запеченная в сливочном соусе с грибами

Чт – Кальмары "По-корейски"

Пт – Индейка жареная с помидорами и оливками

Сб – Котлета куриная "Солнышко"

Вс –Шницель из свинины /рубленный

Пельменная № 11

Пн –  Соте их кальмаров. Уха из лосося

Вт -  Рулетики куриный с грибами

Ср – Манты из свинины

Чт – Кальмары фаршированные

Пт – Бифштекс говяжий. Лапша мясная

Пельменная № 10

Пн –  Лагман из говядины

Вт -  Индейка в сливочно-грибном соусе

Ср – Перец фаршированный

Чт – Куриная печень с грибами

Пт – Брокколи в омлете

Пельменная № 9

Пн – Котлета "По-киевски"

Вт –  Свинина "По-уральски"

Ср – Котлета куриная на пару

Чт –  Палтус жареный

Пт – Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 8

Пн – Бешбармак из говядины

Вт -  Бифштекс "По-Казачьи"

Ср -  Форель жаренная на гриле

Чт -  Торт печёночный

Пт -  Куриная печень в сливочном соусе

Пельменная №7 

Пн –  Борщ постный с черносливом. Голубцы овощные с грибами

Вт – Суп-пюре луковый. Куриные рулетики с грибами

Ср – Рассольник "Ленинградский". Язык отварной

Чт – Суп пюре грибной. Стейк из семги

Пт –  Суп грибной с лапшой. Говядина шпигованная

Сб – Лапша домашняя куриная. Котлета домашняя на пару

Вс –  Говядина "Шпигованная". Картофель, запеченный под майонезом

Пельменная № 6

Пн   Отбивная в итальянском соусе 

Вт - Баранина с черносливом

Ср - "Чемоданчик" 

Чт - Бифштекс с яйцом 

Пт - Крем-суп из тыквы 

Пельменная № 5

Пн - Ростбифф

Вт – Щука фаршированная 

Ср - Грудка "По-министерски"

Чт – Свинина, запеченая с розмарином

Пт – День "Вареника"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!