НА НЕДЕЛЮ с 19 по 23 октября 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Ромштекс из говядины
Вт – Свинина "По-итальянски"
Ср – Баранина с грибным соусом
Чт – Окорочка, фаршированные грибами
Пт –Шашлычок из семги
Пн – Голубцы овощные из свойской капусты
Вт – Стейк форели, фаршированный в яйце
Ср – Куриная грудка "Хрустик"
Чт – Рыбная котлета «Натуральная»
Пт – Индейка "По-Кабардински"
Пн – Говядина по - восточному
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Гамбургер печеночный
Чт – Рулетики из минтая
Пт – Печень куриная жареная с луком
Пн – Куриные рулетики фаршированные черносливом
Вт – Кальмары с овощами в сливочном соусе
Ср– Буженина запеченная
Чт – Куриная грудка с ананасом под сыром
Пт – Свинина "Праздничная"
Пн – Азу из баранины
Вт – Бифштекс из кролика /диетический
Ср – Котлета "По-Киевски"
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Филе "Миньон" со шпинатным соусом
Сб – Свинина жареная в картофельной шубке
Вс – Индейка отварная с овощами
Пн – Эскалоп из свинины
Вт - Отбивная из баранины
Ср – Антрекот
Чт – Бешбармак из баранины
Пт – Лагман из баранины
Пн – Баранина с натуральными овощами
Вт - Филе индейки в панировке
Ср – Котлета "По-казачьи"
Чт – Баклажан с помидором под сыром
Пт – Индейка в пекантном соусе
Пн – Индейка в сливочном соусе
Вт – Плов из свинины
Ср – Манты из говядины с тыквой
Чт – Котлета "Рыбный микс"
Пт – Бефстроганов из говядины
Пн – Уха из сёмги
Вт - Баранина тушёная с овощами
Ср - Говядина "По-Сицилийски"
Чт - Индейка "Диетическая"
Пт - Колбаски "По-Днепровски"
Пн – Голубцы куриные
Вт – Куриный рулет/сыр, ветчина/. Люля-кебаб из курицы
Ср – Суп гороховый с мясом. Карп, припущенный с луком
Чт – Фасоль стручковая с луком. Курица запеченная, с маринованными овощами
Пт – Суп пюре из овощей. Корзинка куриная с грибами
Сб – Суп картофельный с куриными фрикделькамит. Зразы морковные с яблоком. Сырок фаршированный
Вс – Солянка мясная сборная. Биточки мясные с рисом на пару
Пн – Баранина в остром соусе
Вт - Судак жареный
Ср - Бефстроганов с грибами
Чт - Печень жареная "По -домашнему"
Пт - Стейк "По-Баварски"
Пн - Соте куриное с грибами и ветчиной
Вт – Морской окунь с маринованными овощами
Ср - Говядина в шпинатном соусе
Чт – Жаркое с потрошками
Пт – День "Вареника"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
