НА НЕДЕЛЮ с 12 по 16 октября 2015 года.
Пельменная № 17
Пн – Бризоль с куриной печенью
Вт – Баранина, тушеная с черносливом
Ср – Котлета «Казачья»
Чт – Медальоны с грибным соусом
Пт –
Пн – Люля-кебаб из баранины
Вт – Говяжьи ребра в гранатовом маринаде
Ср – Рыбная котлета «Натуральная»
Чт – Форель «По-азиатски»
Пт – Отварная баранина с черносливом
Пн – Потрошки «По-уральски»
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Окорочок, фаршированный грибами
Чт – Филе щуки жареное
Пт – Рулетики из говядины
Пн – Куриные рулетики с грибами
Вт – Буженина запеченная
Ср– Ребрышки свиные запеченные
Чт – Говядина с черносливом
Пт – Куриная грудка с ананасом под сыром
Пн – Баранина острая с баклажанами
Вт – Печень /стейк/ жареная
Ср – Кролик /филе/ в сметанном соусе под сыром
Чт – Рулет рыбный с яйцом
Пт – Корзинки куриные с овощами и грибами
Сб – Говядина "Чили"
Вс – Соте из куриной грудки
Пн – Куриная грудка «Сordon bleu»
Вт - Биточки «По-Селянски»
Ср – Бифштекс «По-Казачьи»
Чт – Говядина шпигованная
Пт – Жаркое в горшочках
Пн – Щука фаршированная
Вт - Азу из баранины
Ср – Бризоль с куриной печенью
Чт – Рататуй из курицы
Пт – Баклажан с помидором под сыром
Пн – Грудка с ананасом под сыром
Вт – Язык отварной
Ср –Буженина запеченная
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Азу из говядины
Пн – Куриная печень в сливочном соусе
Вт - Рыбная "Паэлья" (плов с рыбой)
Ср - Оладьи из тыквы
Чт - Печёночный торт
Пт - Говядина тушёная в грибном соусе
Пн –Рассольник. Горошница
Вт – Картофельные зразы (лук,яйцо). Говядина разварная
Ср – Солянка мясная. Шашлык из семги
Чт – Уха «По-домашнему». Лазанья с курицей
Пт – «Лапша домашняя». Запеканка картофельная с мясом
Сб – Суп куриный «Кудрявый». Стейк семги на огне
Вс – Картофель, запеченный с чесноком. Грудка с ананасом под сыром
Пн – Мясо, запеченное с тмином (шейка)
Вт - Соте с курицей и цукини
Ср - Филе карпа
Чт - Жаркое с куриными потрошками
Пт - Язык «По-купечески» с грибами
Пн - Мясной рулет
Вт – Стейк в клюквенном соусе
Ср - Шашлычок "Фирменный"
Чт – Филе трески в шубке из картофеля
Пт – Микс из вареников, запеченный в горшочке
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
