Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 12 по 16 октября 2015 года.
Пельменная № 17

Пн – Бризоль с куриной печенью

Вт –  Баранина, тушеная с черносливом

Ср –  Котлета «Казачья»

Чт –  Медальоны с грибным соусом

Пт –

Пельменная №16

Пн – Люля-кебаб из баранины

Вт – Говяжьи ребра в гранатовом маринаде

Ср – Рыбная котлета «Натуральная»

Чт – Форель «По-азиатски»

Пт – Отварная баранина с черносливом

Пельменная №15

Пн – Потрошки «По-уральски»

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Окорочок, фаршированный грибами

Чт – Филе щуки жареное

Пт – Рулетики из говядины

Пельменная № 14

Пн – Куриные рулетики с грибами

Вт – Буженина запеченная

Ср–  Ребрышки свиные запеченные

Чт – Говядина с черносливом

Пт – Куриная грудка с ананасом под сыром

Пельменная № 12

Пн – Баранина острая с баклажанами

Вт – Печень /стейк/  жареная

 Ср – Кролик /филе/ в сметанном соусе под сыром

Чт –  Рулет рыбный с яйцом

Пт – Корзинки куриные с овощами и грибами

Сб – Говядина "Чили"

Вс – Соте из куриной грудки

Пельменная № 11

Пн –  Куриная грудка «Сordon bleu»

Вт -  Биточки «По-Селянски»

Ср – Бифштекс «По-Казачьи»

Чт – Говядина шпигованная

Пт – Жаркое в горшочках

Пельменная № 10

Пн –  Щука фаршированная

Вт -  Азу из баранины

Ср – Бризоль с куриной печенью

Чт – Рататуй из курицы

Пт – Баклажан с помидором под сыром

Пельменная № 9

Пн – Грудка с ананасом под сыром

Вт – Язык отварной

Ср –Буженина запеченная

Чт –  Кальмары в сливочном соусе

Пт – Азу из говядины

Пельменная № 8

Пн – Куриная печень в сливочном соусе

Вт -  Рыбная "Паэлья" (плов с рыбой)

Ср - Оладьи из тыквы

Чт -  Печёночный торт

Пт -  Говядина тушёная в грибном соусе

Пельменная №7 

Пн –Рассольник. Горошница

Вт – Картофельные зразы (лук,яйцо). Говядина разварная

Ср – Солянка мясная. Шашлык из семги

Чт – Уха «По-домашнему». Лазанья с курицей

Пт – «Лапша домашняя». Запеканка картофельная с мясом

Сб – Суп куриный «Кудрявый». Стейк семги на огне

Вс – Картофель, запеченный с чесноком. Грудка с ананасом под сыром

Пельменная № 6

Пн – Мясо, запеченное с тмином (шейка)

 Вт -  Соте с курицей и цукини

Ср -  Филе карпа

Чт -  Жаркое с куриными потрошками

Пт - Язык «По-купечески» с грибами

Пельменная № 5

Пн - Мясной рулет

Вт – Стейк в клюквенном соусе

Ср - Шашлычок "Фирменный"

Чт – Филе трески в шубке из картофеля

Пт – Микс из вареников, запеченный в горшочке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!