НА НЕДЕЛЮ с 26 по 30 ЯНВАРЯ 2015
Пельменная № 17
Пн – Азу "По-татарски" с говядиной
Вт – Бигус с квашенной капустой, с грибами
Ср – Жаркое "По-домашнему"
Чт – Шницель свиной натуральный
Пт – Социли из курицы
Пн – Сатэ из индейки с овощами
Вт – Котлета "По-деревенски"
Ср – Бишбармак из говядины
Чт – Уха "По-Фински
Пт – Свинина "
Пн – Ромштекс
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Плов из свинины
Чт – Лемонема
Пт – Мясное трио
Пн – Семга /стейк/ припущенный
Вт – Перчики фаршированные
Ср – Колбаски "Бюргерские"
Чт – Язык "по-купечески"
Пт – Печень говяжья в сливочном соусе
Пн – Тефтели мясные
Вт – Рёбрышки свиные, запеченные
Ср – Рулет рыбный с яйцом
Чт – Наггетсы куриные
Пт – Говядина "По-Болгарски"
Пн – Кальмары фаршированные
Вт – Котлета "Обжорка"
Ср – Вареники "Таежные" НОВИНКА!
Чт – Шницель свиной
Пт – Бифштекс говяжий
Пн – Курица "По-Французски"
Вт – Бифштекс из баранины
Ср – Сатэ из индейки
Чт – Треска жаренная под овощами
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн - Грудка с грибами под сыром
Вт – Свинина "По-Уральски"
Ср – Индейка в остром соусе
Чт – Стейк из лосося жареный
Пт – Зразы из баранины с сыром
Пн – Азу по-Татарски
Вт - Колбаски "Мюнхенские"
Ср - Бишбармак из говядины
Чт - Шашлычок из хека в сливоч соусе
Пт - Котлета "Гречанская"
Пн – Биточки из кальмаров. Суп "По-Грузински"
Вт – Люля-кебаб из индейки на огне
Ср – Драники из картофеля. Сырные шарики
Чт – Уха "По-домашнему"
Пт – Плов из курицы
Пн – Бризоль из индейки
Вт - Суп-пюре из тыквы
Ср - Судак филе с золотистым картофелем
Чт - Ребрышки "По -Техасски"
Пт - Стейк и телятины " Геррос "
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
