Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 19 по 23 ЯНВАРЯ 2015
Пельменная № 17

Пн – Ребрышки свиные

Вт – Шницель из печени

Ср – Бризоль с куриной печенью

Чт – Говядина тушеная в кислосладком соусе

Пт – Семга на гриле

Пельменная №16

Пн – Свинина в остром соусе

Вт – Язык "По-купечески"

Ср – Сатэ из курицы "По-Болгарски"

Чт – Стейк /филе/ лосося жареный

Пт – Котлета печеночная

Пельменная №15

Пн – Говядина шпигованная

Вт – Котлета  "Деликатес"

Ср – Рулетики куриные с грибами

Чт – Карп жареный, филе

Пт – Свинина "По-Семеновски"

Пельменная № 14

Пн – Перчики фаршированные

Вт – Кета /филе/ с маринованными овощами под сыром

Ср – Котлета куриная "Калейдоскоп"

Чт – Ребрышки свиные запеченные

Пт – Шницель натуральный

Пельменная № 12

Пн - Говядина с черносливом

Вт – Грудка куриная фаршированная овощами

Ср – Буженина запеченная

Чт – Креветки в пикантном соусе

Пт – Баранина запеченная в горшочке с помидором

Пельменная № 11

Пн – Лагман из баранины

Вт – Колбаски "По-домашнему" жареные

Ср – Бифштекс бараний с яйцом

Чт – Плов из свинины

Пт – Котлета рыбная "Жемчужина"

Пельменная № 10

Пн – Котлета рыбная "Жемчужина"

Вт – Жульен из курицы

Ср – Говядина с вишней

Чт – Биточек куриный в сливочногрибном соусе

Пт – Шейка, запеченая "По-домашнему"

Пельменная № 9

Пн -  Свинина в картофельной "шубке"

Вт –  Говядина отварная

Ср –  Котлета "По-Киевски"

Чт –  Стейк из лосося припущенный

Пт –  Баранина отварная

Пельменная № 8

Пн – Колбаски "Баварские" с квашеной капустой

Вт - Бифштекс "По-Казачьи" 

Ср - Бишбармак из говядины

Чт - Котлета "По-Киевски"

Пт - Телапия/филе/ в сырном кляре

Пельменная №7

Пн – Плов из свинины

Вт – Язык "По-купечески"

Ср – Лазанья рыбная

Чт – Уха лосося с помидором

Пт – Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 6

Пн – Азу "По-татарски"

Вт - Филе кролика запеченое с яблоками

Ср - Медальоны из телятины в соусе с белыми грибами

Чт - Печень в ореховом соусе

Пт - Судак " Золотистый"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!