Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ С 22 ПО 26 сентября  2014

Пельменная № 17

Пн – Шницель из свинины

Вт – Жаркое по-домашнему

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт – Семга на гриле

Пт – Сациви из курицы

Пельменная №16

Пн – Плов со свиными ребрышками

Вт – Щука фаршированная

Ср – Баранина отварная с овощами

Чт – Уха по-царски

Пт – Антрекот из говядины жаренный с луком

Пельменная №15

ПнГовядина по-восточному

Вт – Котлета куриная "Деликатес"  

Ср – Жаркое по-охотничьи

Чт – Щука жареная, филе

Пт – Корзинки куриные

Пельменная № 14

Пн –Палтус в кляре

Вт – Шницель натуральный

Ср – Гуляш из баранины

Чт – Сырок фаршированный

Пт – Чахохбили из курицы

Пельменная № 12

Пн - Азу из баранины

Вт - Говядина "Чили" с грибами

Ср - Морской окунь /филе/ припущенный

Чт – Корзинки куриные с грибами

Пт - Медальоны из свиной вырезки с зеленым маслом

Пельменная № 11

Пн Рулетики из минтая и кеты

Вт – Баранина /крупный кусок/ с овощами

Ср – Котлета из индейки

Чт – Котлета рыбная

Пт – Лагман из баранины

Пельменная № 10

Пн – Печень жареная с луком

Вт – Котлета по-Казачьи

Ср – Морской окунь жареный

Чт – Кальмары фаршированные

Пт – Котлета Пожарская  

Пельменная № 9

Пн  - Баранина в остром соусе

Вт – Куриная грудка "Хрустик"

Ср – Свинина с овощами

Чт – Щука фаршированная

Пт – Бефстроганов из говядины

Пельменная № 8

Пн – Бифштекс по-казачьи

Вт – Суп «Министроне» овощной

Ср – Эскалоп из свиной вырезки

Чт – Гуляш по-старочешски с черносливом

Пт – Рулет морской из горбуши с грибами

Пельменная № 7

Пн – Лапша постная с грибами. Цветная капуста под сыром.

Вт – Щи барнаульские постные. Котлета свекольная с черносливом.

Ср – Харчо из баранины. Плов из курицы.

Чт – Уха из лосося. Люля-кебаб из индейки.

Пт – Борщ постный. Филе трески в сухарях.

Пельменная № 6

Пн – Бризоль из индейки

Вт – Лангет в итальянском соусе

Ср – Кета запечённая с сыром

Чт - Соте с кальмарами в сливочном соусе

Пт – Баранина с черносливом 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!