НА НЕДЕЛЮ С 23 ПО 27 июня 2014
Пн – Азу по-татарски из говядины
Вт – Колбаски «Патриот» жареные
Ср – Цыпленок по-арабски
Чт – Печень по-берлински
Пт – Плов из баранины
Пн – Свинина отварная с овощами
Вт – Сотэ из индейки по-болгарски
Ср – Куриная грудка в клюквенном соусе
Чт – Лосось жареный
Пт – Гуляш из баранины с баклажаном
Пн – Ребрышки свиные жаренные
Вт – Чахохбили
Ср – Котлета "Секрет"
Чт – Треска в омлете
Пт – Говядина шпигованная
Пн –Индейка в татарском соусе
Вт – Плов из баранины
Ср – Чахохбили из курицы
Чт – Минтай под маринадом
Пт – Котлета куриная на пару "Калейдоскоп"
Пн - Жаркое из курицы
Вт - Азу из говядины с картофелем
Ср - Рулет мясной "Греческий"
Чт – Креветки в пикантном соусе
Пт - Свинина по-купечески с соусом Барбекю
Пн – Морской окунь жареный
Вт – Котлета деревенская
Ср – Кальмары фаршированные
Чт – Голубцы мясные
Пт – Эскалоп с помидором
Пн – Кабачки фаршированные
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Кальмары с овощами
Чт – Драники картофельные
Пт – Бризоль с куриной печенью
Пн – Медальоны из вырезки
Вт – Котлета по-киевски
Ср – Бифштекс из говядины
Чт – Рыбные палочки
Пт – Антрекот из говядины
Пн – Грудка индейки "Бризольд"
Вт - Бифштекс из баранины
Ср - Соте из кальмаров
Чт - Свинина с прованскими травами
Пт - Торт печёночный
Пн – Суп-пюре из кабачков. Лазанья грибная
Вт – Боровичок. Рыба в лодочке запеченая
Ср – Гороховый суп. Морской коктейль
Чт – Жаркое по-домашнему. Бефстроганов из говядины
Пт – Суп-харчо из баранины. Трио (кабачок, баклажан, помидор)
Пн – Лосось запеченый с томатами
Вт – Вырезка телячья в сливках с грибами
Ср – Фрикассе индейки в соусе " Карри"
Чт – Эскалоп с домашней подливой
Пт – Филе трески в соусе " От шефа"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
