НА НЕДЕЛЮ С 7 ПО 11 апреля 2013
Пн – Говядина отбивная с вишнями
Вт – Шницель из свинины
Ср – Курица деликатесная
Чт – Кета по-царски
Пт – Корейка свиная на косточке
Пн – Баранина с овощами
Вт – Свинина отбивная с грибами
Ср – Куриная грудка в клюквенном соусе
Чт – Стейк из горбуши жаренный
Пт – Индейка по-кабардински
Пн –Рулетики из говядины
Вт – Язык отварной
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Филе семги жареное
Пт – Шея свиная запеченная
Пн – Голубцы овощные
Вт – Буженина запеченная
Ср – Куриная грудка с ананасом под сыром
Чт – Уха
Пт – Гуляш из баранины
Пн – Брокколи с овощами
Вт – Кундю, запеченные с грибным соусом
Ср - Баклажаны с помидором и перцем
Чт - Капуста, тушенная с грибами
Пт - Перец, фаршированный овощами
Пн – Люля-кебаб из баранины с маринованным луком
Вт – Стейк из палтуса жареный
Ср – Вареники. Говядина шпигованная
Чт – Потрошки куриные с овощами
Пт – Сотэ куриное
Пн – Свинина под помидорами
Вт - Тефтели рыбные в сливочно-грибном соусе
Ср – Треска под маринадом
Чт - Бризоль с куриной печенью
Пт - Драники картофельные
Пн – Индейка по-итальянски
Вт – Жаркое из свинины в горшочке
Ср – Овощное рагу в горшочке
Чт – Лосось запеченый с луком
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Купаты на гриле
Вт - Филе кеты тушёное в сметане
Ср - Суп из баранины с клёцками
Чт - Куриная котлета "Пышка"
Пт – Рулетик из свинины в беконе(с грибами)
Неделя рыбных блюд
Пн – Шашлычок из семги
Вт – Кальмаровы биточки. Кальмары фаршированные (рис, грибы)
Ср – Морской коктейль. Рыбная котлета
Чт – Уха из лосося. Запеканка картофельная с рыбой
Пт – Ассорти рыбное с маринованными овощами
Пн – Печень жареная с ореховым соусом
Вт – Лангет под сырной корочкой
Ср – Гуляш по-старочешски
Чт – Филе трески с базиликом
Пт – Филе курочки хрустящее с черносливом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
