Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ С 7   ПО  11 апреля 2013

Пельменная № 17

Пн – Говядина отбивная с вишнями

Вт – Шницель из свинины

Ср – Курица деликатесная

Чт – Кета по-царски

Пт – Корейка свиная на косточке

Пельменная №16

Пн – Баранина с овощами

Вт – Свинина отбивная с грибами

Ср – Куриная грудка в клюквенном соусе

Чт – Стейк из горбуши жаренный

Пт – Индейка по-кабардински

Пельменная №15

Пн –Рулетики из говядины

Вт – Язык отварной

Ср – Котлета куриная «Секрет»

Чт – Филе семги жареное

Пт – Шея свиная запеченная

Пельменная № 14

Пн – Голубцы овощные

Вт – Буженина запеченная

Ср – Куриная грудка с ананасом под сыром

Чт – Уха

Пт – Гуляш из баранины

Пельменная № 12

Пн – Брокколи с овощами

Вт – Кундю, запеченные с грибным соусом

Ср - Баклажаны с помидором и перцем

Чт - Капуста, тушенная с грибами

Пт - Перец, фаршированный овощами

Пельменная № 11

ПнЛюля-кебаб из баранины с маринованным луком

Вт – Стейк из палтуса жареный

Ср – Вареники. Говядина шпигованная

Чт – Потрошки куриные с овощами

Пт – Сотэ куриное

Пельменная № 10

Пн – Свинина под помидорами

Вт - Тефтели рыбные в сливочно-грибном соусе

Ср – Треска под маринадом

Чт - Бризоль с куриной печенью

Пт - Драники картофельные

Пельменная № 9

Пн – Индейка по-итальянски

Вт – Жаркое из свинины в горшочке

Ср – Овощное рагу в горшочке

Чт – Лосось запеченый с луком

Пт – Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 8

Пн – Купаты на гриле

Вт - Филе кеты тушёное в сметане

Ср - Суп из баранины с клёцками

Чт - Куриная котлета "Пышка"

Пт – Рулетик из свинины в беконе(с грибами)

Пельменная – 7

Неделя рыбных блюд

Пн – Шашлычок из семги

Вт – Кальмаровы биточки. Кальмары фаршированные (рис, грибы)

Ср – Морской коктейль. Рыбная котлета

Чт – Уха из лосося. Запеканка картофельная с рыбой

Пт – Ассорти рыбное с маринованными овощами 

Пельменная № 6

Пн – Печень жареная с ореховым соусом  

Вт – Лангет под сырной корочкой 

Ср – Гуляш по-старочешски 

Чт – Филе трески с базиликом 

Пт – Филе курочки хрустящее с черносливом 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!