НА НЕДЕЛЮ С 28 апреля ПО 2 мая 2014
Пн – Азу по-татарски
Вт – Баранина тушеная с черносливом
Ср – Индейка с овощами в красном соусе
Чт – Свинина по-итальянски
Пт – Люля-кебаб из курицы
Пн –
Вт –
Ср –
Чт –
Пт –
Пн – Потрошки по-уральски
Вт – Говядина с черносливом
Ср – Котлета "Секрет"
Чт – Карп жареный, филе
Пт – Свинина по-семеновски
Пн – Язык по-купечески
Вт – Буженина запеченная
Ср – Шашлычок из курицы
Пн - Буженина запеченная
Вт - Говядина "Чили" с грибами
Ср - Куриные палочки
Чт – Шашлычок из семги
Пт - Медальоны из вырезки с зеленым маслом
Пн – Печень жареная с луком
Вт – Рулетики из говядины с грибами
Ср – Вареники
Пн – Плов из свинины
Вт – Зразы картофельные с грибами
Ср – Стейк палтуса на пару
Чт – Кальмары с овощами
Пт – Жаркое из говядины в горшочке
Пн –
Вт –
Ср –
Чт –
Пт –
Пн – Жаркое по-домашнему
Вт - Шоколадные блинчики с нежной начинкой из творога и персиков
Ср - Жульен из курицы
Чт - Картофель по-французски
Пт - Нежный паштет из говяжьей печени
Пн – Сельдь под шубой. Филе трески в сухарях
Вт – Салат «Здоровье». Телапия в миндальных лепестках
Ср – Салат «Пекинский». Стейк из семги
Чт – Салат «Первомайский». Шашлык из свинины на открытом огне
Пт – Салат «Княжеский». Свинина «Праздничная»
Пн – Телятина в йогурте
Вт – Рулетик по-французски
Ср – Бризоль из индейки
Чт – Говядина по-еврейски
Пт – Филе трески под сыром
В меню новые соуса : острая сальса , тако , йогуртовый с базиликом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
