НА НЕДЕЛЮ С 21 ПО 25 апреля 2014
Пн – Котлета «Казачья» (говядина)
Вт – Жаркое по-домашнему
Ср – Свинина оригинальная
Чт – Кальмары в сметанном соусе
Пт – Котлета по-министерски
Пн – Потрошки куриные в сметанном соусе
Вт – Баранина отварная с овощами
Ср – Щука фаршированная
Чт – Рулет куриный с брокколи
Пт – Гуляш из баранины с тыквой
Пн – Антрекот
Вт – Корзиночки куриные
Ср – Котлета куриная "Секрет"
Чт – Филе трески в сухарях
Пт – Язык отварной
Пн – Рыба по-домашнему
Вт – Говядина с черносливом
Ср – Баранина в остром соусе
Чт – Щука фаршированная
Пт – Чахохбили из курицы
Пн - Куриная грудка с помидором и оливками
Вт – Азу из куриных потрошков
Ср - Баранина отварная с чесноком
Чт – Палтус - филе в сырном кляре
Пт - Котлета по-киевски
Пн – Сотэ куриное
Вт – Язык говяжий
Ср – Печень куриная с жареным луком
Чт – Говядина по-купечески
Пт – Котлета «Хлыновская»
Пн – Щука фаршированная
Вт - Свинина в шубке
Ср - Крылышки медовые
Чт - Филе куриное панированное
Пт - Лагман из говядины
Пн – Свинина "Праздничная"
Вт – Сотэ из индейки
Ср – Говядина в остром соусе
Чт – Лосось с маринованными овощами
Пт – Говядина по-уральски
Пн – Суп бараний с клёцками
Вт - Бифштекс из баранины
Ср - Плов из курицы
Чт - Филе трески в сухарях
Пт - Баранина к/к в остром соусе
Пн – Окорочок, фаршированный грибами. Суп-лапша домашняя
Вт – Азу из курицы
Ср – Голубцы куриные в грибном соусе
Чт – Шашлычок из курицы с овощами
Пт – Куриная котлета «Калейдоскоп» (перец/сыр)
Пн – Грудка по-боярски
Вт – Мясо духовое в кислом соусе с гранатом
Ср – Баранина с черносливом
Чт – Жаркое из индейки с печеными овощами
Пт – Печень жареная с ореховым соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
