НА НЕДЕЛЮ С 17 ПО 21 марта 2014
Пн – Куриное филе в сырном кляре
Вт – Эскалоп с помидором
Ср – Люля-кебаб из баранины
Чт – Говядина тушеная с черносливом
Пт – Котлета Пожарская
Пн - Баранина тушёная с овощами
Вт - Говядина тушёная в пиве
Ср - Индейка по-кабардински
Чт - Кармашек рыбный(филе кеты с сыром и сол.огурцом)
Пт – Корейка на кости жареная
Пн – Ромштэкс из говядины
Вт – Сотэ из индейки
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Рулетики из минтая
Пт – Стэйк "Таежный"
Пн – Голубцы постные овощные
Вт – Суп Харчо
Ср – Говядина с черносливом
Чт – Рулетики из минтая
Пт – Свинина по-уральски
Пн – Плов овощной с грибами
Вт – Рулетики из баклажанов с помидором
Ср - Кундю, запеченные с грибным соусом
Чт - Капуста, тушенная с грибами
Пт - Помидоры, фаршированные /рис, овощи/
Пн – Антрекот жаренный с луком
Вт – Бешбармак из баранины
Ср – Вареники в ассортименте
Чт – Треска в сухарях
Пт – Куриная грудка в сырном кляре
Пн –Бешбармак из баранины
Вт - Яйца по Литовски
Ср - Ребрышки запеченные с картофелем
Чт - Котлета Пожарская
Пт - Биточек из рыбы
Пн – Баранина в горшочке |
Вт – Грудка фаршированная овощами
Ср – Антрекот из говядины
Чт – Рыбные рулетики
Пт – Жаркое из курицы
Пн – Харчо из баранины
Вт - Плов с грибами (постный)
Ср - Филе трески в сухариках
Чт - Куриная котлета "Пышка"
Пт – Свинина с прованскими травами
Неделя постных блюд
Пн – Суп-пюре грибной. Голубцы гречневые.
Вт – Плов овощной с грибами
Ср – Фасоль стручковая с овощами. Баклажаны с помидором запеченные
Чт – Вареники (картофель/грибы)
Пт – Помидоры фаршированные овощами
Пн – Морской окунь, припущенный с брокколи
Вт – баранина с черносливом
Ср – Печень жареная с грибами
Чт – Филе ножки запеченное
Пт – Семга с розмарином
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
