НА НЕДЕЛЮ С 17 ПО 21 февраля2013
Пн – Говядина отбивная с вишнями
Вт – Свинина в кисло-сладком соусе
Ср – Люля-кебаб из курицы
Чт – Сырок жаренный фаршированный
Пт – Баранина запеченная с черносливом
Пн - Котлетка из свинины с яйцом
Вт - Крылышки куриные барбекю
Ср - Шашлык из индейки с черносливом и яблоком
Чт - Лосось припущенный
Пт – Говядина тешеная с черносливом
Пн –Свинина по-одесски
Вт – Свиная шея запеченная
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Филе семги жаренное
Пт – Чахохбили
Пн – Бифштекс с яйцом
Вт – Язык по-купечески
Ср – Люля-кебаб из баранины
Чт – Антрекот под грибным соусом
Пт – Баранина запеченная
Пн – Грудка куриная в соусе "Лечо"
Вт – Говядина по-Болгарски
Ср - Медальоны из вырезки с зеленым маслом
Чт - Печень по-корейски
Пт - Азу из говядины с картофелем
Пн – Говядина с черносливом
Вт – Жаркое в горшочках
Ср – Корейка на кости с маринованным луком
Чт – Люля-кебаб из баранины с маринованным луком
Пт – Индейка острая с овощами
Пн –Котлета куриная с творогом и зеленью
Вт - Зразы картофелем и грибами
Ср - Стейк палтуса на пару
Чт - Рататуй из курицы
Пт - Драники из картофеля
Пн – Ромштекс из говядины
Вт – Корейка на кости
Ср – Котлета по-украински
Чт – Патус жаренный
Пт – Сотэ из индейки
Пн – Жульен из курицы
Вт - Амбруцио из баранины(жаркое)
Ср - Котлета "Деликатесная"(рыбная)
Чт - Жареная вырезка из говядины с лучком
Пт – Бешбармак из баранины
Пн –
Вт –
Ср –
Чт –
Пт –
Пн – Горячее из печени с грибами
Вт – Палтус с итальянским маринадом
Ср – Лангет
Чт – Жаркое из баранины с перцем
Пт – Рулетик куриный с грибами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
