Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ С 17  ПО  21 февраля2013

Пельменная № 17

Пн – Говядина отбивная с вишнями

Вт – Свинина в кисло-сладком соусе

Ср – Люля-кебаб из курицы

Чт – Сырок жаренный фаршированный

Пт – Баранина запеченная с черносливом

Пельменная № 16

Пн - Котлетка из свинины с яйцом

Вт - Крылышки куриные барбекю

Ср - Шашлык из индейки с черносливом и яблоком

Чт -  Лосось припущенный

Пт – Говядина тешеная с черносливом

Пельменная №15

Пн –Свинина по-одесски

Вт – Свиная шея запеченная

Ср – Котлета куриная «Секрет»

Чт – Филе семги жаренное

Пт – Чахохбили

Пельменная № 14

Пн – Бифштекс с яйцом

Вт – Язык по-купечески

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт – Антрекот под грибным соусом

Пт – Баранина запеченная

Пельменная № 12

Пн – Грудка куриная в соусе "Лечо"

Вт – Говядина по-Болгарски

Ср - Медальоны из вырезки с зеленым маслом

Чт - Печень по-корейски

Пт - Азу из говядины с картофелем

Пельменная № 11

ПнГовядина с черносливом

Вт – Жаркое в горшочках

Ср – Корейка на кости с маринованным луком

Чт – Люля-кебаб из баранины с маринованным луком

Пт – Индейка острая с овощами

Пельменная № 10

Пн –Котлета куриная с творогом и зеленью

Вт - Зразы картофелем и грибами

Ср - Стейк палтуса на пару

Чт - Рататуй из курицы

Пт - Драники из картофеля

Пельменная № 9

Пн – Ромштекс из говядины

Вт – Корейка на кости

Ср – Котлета по-украински

Чт – Патус жаренный

Пт – Сотэ из индейки

Пельменная № 8

Пн – Жульен из курицы

Вт - Амбруцио из баранины(жаркое)

Ср - Котлета "Деликатесная"(рыбная)

Чт - Жареная вырезка из говядины с лучком

Пт – Бешбармак из баранины

Пельменная – 7

Пн –

Вт –

Ср –

Чт –

Пт –  

Пельменная № 6

Пн – Горячее из печени с грибами

Вт – Палтус с итальянским маринадом

Ср – Лангет

Чт – Жаркое из баранины с перцем

Пт – Рулетик куриный с грибами

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!