НА НЕДЕЛЮ с 8 по 12 декабря 2014
Пельменная № 17
Пн – Корейка свиная на косточке
Вт – Азу "по-Татарски" из говядины
Ср – Баранина с черносливом
Чт – Люля-кебаб из курицы
Пт – Курица "Деликатесная" рубленная
Пн – Печень куриная с грибами
Вт – Голубцы мясные с грибами с соусом
Ср – Палтус жареный "Фри"
Чт – Говядина, запеченая "проважским трио" и с чесноком
Пт –Язык "по-Купечески"
Пн – Окорочка фаршированные
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Говядина по-восточному
Чт – Рыбка "по-гречески"
Пт – Плов из свинины
Пн – Шашлычок из семги
Вт – Харчо из баранины
Ср – Говядина в остром соусе
Чт – Кижуч с маринованными овощами под сыром
Пт – Чахохбили из курицы
Пн - Свинина жареная в картофельной шубке
Вт – Котлета "по-Киевски"
Ср – Говядина "Чили" с грибами
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Баранина запеченная с помидором в горшочке
Пн – Лагман из баранины
Вт – Филе хека в сухарях
Ср – День вареников
Чт –Шашлычок из семги
Пт – Карбонат из куриной грудки
Пн – Бртзоль с куриной печенью
Вт – Говядина, тушеная с грибами
Ср – Тефтели рыбные в сливочно-грибном соусе
Чт – Бифштекс из баранины
Пт – Кальмары с овощами
Пн - Свинина запеченая,острая
Вт – Грудка с грибами под сыром
Ср – Говядина с овощами
Чт – Филе хека жареное
Пт – Баранина запеченая
Пн – Говядина "по-Саморкански"
Вт – Колбаски собств про-ва "Патриот"
Ср – Рулет из горбуши с грибами
Чт – Пельмени из сёмги
Пт – Мясо "по-Французски"
Пн – Азу из говядины
Вт – Лапша постная. Биточки рисовые с джемом
Ср – Буженина запеченная
Чт – Лазанья рыбная. Кальмары в сливочном соусе
Пт – Харчо из баранины. Говядина шпигованная
Сб- Вареники с творогом. Котлета деревенская
Вс - Зразы картофельные с луком и яйцом. Филе трески в сухарях
Пн – Корейка по-баварски с тмином
Вт - Филе курин с сыром и грибами
Ср - Баранина с черносливом
Чт - Индейка на пару с брокколи
Пт -Кижуч запеченый с томатами черри
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
