Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 22 по 26декабря 2014
Пельменная № 17

Пн – Лангет

Вт – Свинина "Оригинальная"

Ср – Люля-кебаб из курицы

Чт – Цыпленок "по-арабски"

Пт – Котлета "Казачья"

Пельменная №16

Пн – Баранина отварная с маринованными овощами

Вт – Язык говящий отварной

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт – Стейк щуки жареный

Пт – Рулет куриный с броколи

Пельменная №15

Пн – Жаркое по-охотничьи

Вт – Котлета  "Деликатес"

Ср – Язык отварной

Чт – Филе трески в сухарях

Пт –Корзинки куриные

Пельменная № 14

Пн – Рулетики из Аргентины

Вт – Купаты жареные

Ср – Буженина запеченая

Чт – Баранина отварная с чесноком

Пт –Говядина с черносливом

Пельменная № 12

Пн - Баранина запеченная с пряными травами и чесноком

Вт –  Котлета куриная "Солнышко"

Ср – Буженина запеченная

Чт – Шашлычок из семги

Пт – Говядина по-уральски с грибами под сыром

Пельменная № 11

Пн – Семга припущенная

Вт – Свинина "по-царски"

Ср – Манты с бараниной

Чт – Говядина с черносливом

Пт – Свинина, запеченая с аепльсином

Пельменная № 10

Пн – Котлета "по-Одесски"

Вт – Рулет куриный с кабачками

Ср – Колбаски "по-домашнему"

Чт – Филе куриное под сыром

Пт – Палтус на пару

Пельменная № 9

Пн -  Котлета домашняя на пару

Вт –  Котлета по-киевски

Ср –  Азу из баранины

Чт –  Лосось запеченный с луком

Пт –  Шея жареная с маринованным луком

Пельменная № 8

Пн – Бешбармак из говядины

Вт – Медальоны из свиной вырезки

Ср – Телапия в кляре

Чт – Плов из индейки

Пт – Стейк из свиной шеи

Пельменная №7

Пн – Борщ. Печень к/кус в сливочном соусе

Вт – Рассольник. Щука фаршированная. Ребра свиные, запеченные

Ср – Суп пюре куриный с рисом. Биточки мясные с рисом

Чт – Корзинка куриная с грибами.Стейк из семги

Пт – Суп лапша домашняя. Говядина «праздничная»

Сб- Солянка сборная мясная.Картофельная запеканка с курицей

Вс -Рулетики из семги и минтая запеченные. Цветная капуста в сухарях.

Пельменная № 6

Пн – Антрекот " Московский"

Вт - Суп-пюре с белыми грибами

Ср -  Филе индейки в йогурте

Чт - "Медальоны" в грибном соусе

Пт - Филе судака жареное 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!