НА НЕДЕЛЮ с 15 по 19 декабря 2014
Пельменная № 17
Пн – Лангет
Вт – Свинина "Оригинальная"
Ср – Люля-кебаб из курицы
Чт – Цыпленок "по-арабски"
Пт – Котлета "Казачья"
Пн – Свинина отбивная с грибами
Вт – Язык говящий отварной
Ср – Куриный рулет с брокколи
Чт – Щука фаршированная
Пт – Лагман из говядины
Пн – Свинина с грибами в сливочном соусе
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Говядина шпигованная
Чт – Щука жареная, филе
Пт – Бифштекс с яйцом
Пн – Шницель натуральный
Вт – Палтус /филе/ в кляре
Ср – Печень по-строгановски
Чт – Шашлычок из курицы
Пт – Ромштекс из говядины
Пн - Свинина жареная в картофельной шубке
Вт – Котлета "по-Киевски"
Ср – Говядина "Чили" с грибами
Чт – Кальмары в сливочном соусе
Пт – Баранина запеченная с помидором в горшочке
Пн – Говядина крупный кусок с грибами
Вт – Боровичок с белыми грибами
Ср – Вареники грибные
Чт – Ризотто с грибами
Пт – Ассорти грибное
Пн – Жульен из курицы с грибами
Вт – Котлета "Пожарская"
Ср – Зразы картофельные с грибами
Чт – Язык "по-Купечески"
Пт – Плов из барана
Пн - Свинина запеченая,острая
Вт – Грудка с грибами под сыром
Ср – Говядина с овощами
Чт – Филе хека жареное
Пт – Баранина запеченая
Пн – Говядина "по-Саморкански"
Вт – Колбаски собств про-ва "Патриот"
Ср – Рулет из горбуши с грибами
Чт – Пельмени из сёмги
Пт – Мясо "по-Французски"
Пн – Азу из говядины
Вт – Лапша постная. Биточки рисовые с джемом
Ср – Буженина запеченная
Чт – Лазанья рыбная. Кальмары в сливочном соусе
Пт – Харчо из баранины. Говядина шпигованная
Сб- Вареники с творогом. Котлета деревенская
Вс - Зразы картофельные с луком и яйцом. Филе трески в сухарях
Пн – Медальоны из телятины
Вт - Рулет куриный с белыми грибами и сыром
Ср - Баранина тушеная с томатами
Чт - Печень в ореховом соусе
Пт -Корейка "по-Баварски" с тмином
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
